Hoy traigo una nueva video receta, un bizcocho de nata suave, tierno, esponjoso y con un sabor delicioso. Un bizcocho perfecto para el desayuno o la merienda, que queda exquisito ¿Te animas a hacerlo?
Por junio 27, 2014
Publicado:Hoy traigo una nueva video receta, un bizcocho de nata suave, tierno, esponjoso y con un sabor delicioso. Un bizcocho perfecto para el …
Preparación
- Se empieza engrasando el molde molde con mantequilla, y si es un molde no desmontable, se forra el fondo con papel de horno y se le vuelve a dar mantequilla. De este modo se sacará facilmente del molde.
- En un bol se monta la nata con la ayuda de una batidora eléctrica, y cuando está semi montada, se añade la mitad del azúcar y se sigue batiendo hasta que esté bien montada.
- En otro bol se baten los huevos y las yemas con el resto del azúcar. Luego, sin dejar de batir se añaden a la nata. Debe quedar una mezcla homogénea.
- Por otra parte, se tamiza la harina junto a la levadura y la maizena. Se añade a la masa del bizcocho con movimientos envolventes, se pone en el molde y se hornea a 175º durante unos 50 minutos. Cuando se ha enfriado, se saca del molde y se rocia con azúcar glass.
En este video puedes ver como lo he hecho
Espero que os guste
Seguro que está buenísimo, todos los bizcochos que haces lo están!
Gracias, Carlos
Me ha sorprendido lo alto que queda, con la cantidad de nata que tiene la receta… me puedo imaginar su sabor, que rico!
Hola ana, en la preparación comentas de tamizar la harina , la levadura y la maicena , pero en los ingredientes no mencionas la levadura, podrías indicarme cuanta levadura pongo? Muchas gracias ana por tus recetas
Qué maravilla de bizcocho, el saborcito tiene que ser delicioso. Besos
Muchas gracias! Me apetece hacerlo!!!!
Tiene una pintaza!!!! Ana me gustaría saber las medidas del molde, profundidad ( altura) y cm. Muchas gracias!!!
Pues no veas lo bien que me viene esta receta, tengo nata en la nevera a mogollón a punto de caducar, así que perfecto, es una desgracia esto de comprar compulsivamente y luego tener que tirarlo!!
Besotes guapa y buen fin de semana!!!
Que buena torta, Ana!!! Seguro la hago este finde. Cariños y gracias por tus buenas recetas.
Rosser, ha sido un despiste. Un sobre de levadura va en los ingredientes. En el video se ve perfectamente desde el principio
Patricia, el molde mide 20 cm de diámetro y 10 cm de alto
Que rico se ve y debe estar, por eso lo voy hacer , gracias por tan ricas y fáciles recetas.
Muy bueno mis niños encantado gracias de puerto Ordaz Venezuela
Ana, me parce fácil de hacer y se ve que queda riquisímo. Gracias.
Gracias Ana! Lo hice la semana pasada para el cumple de mi cuñada Ana, triunfó como la espuma, muchas gracias por compartir tus recetas, los videos!!!!!!
Esta tarde he hecho el cheescake con chocolate blanco, tu recetas me tienen enamorada!!!!!
Feliz Verano para todos! Besos desde Sitges!!!!!!!
Patricia, gracias por tu comentario, espero seguir haciendo recetas que enamoren
Lo he hecho hoy y ha sido un éxito. Gracias por compartir la receta
HOLA TOCALLA,A CUANTO EQUIVALE EL SOBRE DE ROYAL,ACA EN HGO MEXICO,N LO ENCUENTRO ASI,CONTESTAM X FIS
Ana, el sobre de Royal pesa 17 gramos
gracias anita,ojala m quede muy rico,cm a ti,saludos y bendiciones dsd, tulancingo hgo,mexico
Me encantan sus reetas, un milln de gracias por compartirlas. Bendiciones
Me encantan sus recetas, un millon de gracias por compartirlas. Bendiciones