Hoy traigo un aperitivo fácil, vistoso y sobre todo muy rico. Una combinación de contraste entre el pan crujiente del pan y queso cremoso y con el toque agridulce de la confitura de pimientos. ¿Te animas a prepararlo? Puedes poner cualquier resto de mermelada que tengas en casa, todas le pueden sentar bien, pero con la de pimientos va genial.
Por febrero 14, 2014
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Preparación
- Se corta el queso en lonchas finas y se reserva. Se corta la baguette en rebanadas y se tuestan ligeramente. Mientras tanto se pone una sartén en el fuego, se pone un poco de aceite de oliva y cuando está bien caliente se hace el filete de secreto ibérico por ambos lados. Cuando se le da la vuelta, se pone un poco de sal.
- Se hace el montadito poniendo una rebanada de pan, un trocito de secreto a la plancha, una loncha de queso y una cucharadita de confitura de pimientos. Se puede tambien invertir el orden de los componentes del montadito, el resultado es igualmente rico.
Espero que os guste
Tengo todos los ingredientes, incluso la mermelada casera, el secreto cuando vaya al mercado lo compro. Uf que combinación más rica.
MMM, que buena pinta, a ver cuándo me animo y lo hago :)
Sencillo, vistoso y muy rico ¡genial! Un saludo
Bonita receta y perfecta con el queso de oveja semicurado. Un abrazo desde Roma.
Que pinta!! y que hambre entra al verla… La apunto para el próximo día de cocinillas que vengan mis amigas a cenar.
Me encanta esta receta. He probado algunos similares a estos, pero no exactamente así. Me la apunto, y creo que superará mis expectativas. Un saludo!
Uff que pinta!! ya se en que voy a utilizar la confitura de pimientos que me han regalado.
Un saludo!
Luis, ya verás que buena combinación
Gracias a todos por vuestros comentarios
Esta receta es un ejemplo mas de lo fácil y rápido que se puede preparar un plato excelente con el secreto ibérico como protagonista es una carne muy polivalente y que acepta muchos acompañamientos, enhorabuena por el blog.
que buenoooooo, lo tengo que preparar para mi novio.