Esto no es una receta, es solamente una sugerencia, una buena combinación de sabores para un aperitivo rico, rápido y de éxito seguro para los amantes de la mezcla de sabores dulce y salado.
Por Ana
Publicado: mayo 4, 2013
Esto no es una receta, es solamente una sugerencia, una buena combinación de sabores para un aperitivo rico, rápido y de éxito …
Preparación
- * En la Sierra de Zuheros (Córdoba) se elabora este delicioso queso de cabra, un queso seco, fino y con el sabor inconfundible de la leche de cabra que tiene toques de ahumado dulzón y hierbas de la sierra. Este es un queso perfecto para tomar en ensaladas.
- El aperitivo se prepara en pocos minutos. Mientras se calienta el gratinador del horno, se cortan uns lonchas finas de carne de membrillo y se enrolla el salmón de una manera más o menos decorativa.
- Se gratinan los quesos durante unos minutos. Se sirven acompañados del salmón y la carne de membrillo. Se sirven templados
Espero que os guste
La pena es no tener cerca este tipo de queso de cabra para apreciar los sabores de los que nos hablas, aunque difícil no es encontrar cualquier otro similar y usarlo poniendo en práctica tu receta, que por cierto, me ha gustado mucho.
Besos y feliz finde.
Estos quesitos los he probado, que buenos
Qué buena mezcla. No he probado ese queso pero seguro que está delicioso. Besos y buen fin de semana
Mmmm que delicia… no hubiera pensado en combinar membrillo y salmón en un mismo plato…
hola ,no soy de Zuheros pero si de un pueblo de al lado y son magnificos estos quesos,como veo que algunos os gustaría provarlos os dejo el enlace a la tienda . http://www.losbalanchares.com/tienda-queso/es/
Una suculenta sugerencia desde luego
Besitos
Tienen una pinta fantástica.. menudo sabor además..!!
Me encanta el queso de cabra y el salmón. Me parece un plato delicioso.
Besos.
Alicia.
Que buena receta se mira muy bien en las imágenes que hace sé que se antoje probarlo la verdad son muy ricos los queso de cabra y salmón solo hay que seguir al pie de la letra la receta para tener el resultado esperado.
Tiene una pinta espectacular, muchas gracias por la receta, lo intentare en casa a ver que tal queda, espero que se parezca por lo menos a vuestra foto.
Muy rico queda asi el queso, ese especialmente no lo conozco pero tengo la suerte que me gustan todos los quesos.
Besos
Muy buen consejo a la mezcla de sabores, se ve muy rico, lo probare ya que es sencillo hacerlo y gracias por la receta.