Este es un plato fácil, rápido y sobre todo muy socorrido, perfecto para el buen tiempo que empieza ahora, cuando apetecen los platos fríos.
Por abril 21, 2013
Publicado:Este es un plato fácil, rápido y sobre todo muy socorrido, perfecto para el buen tiempo que empieza ahora, cuando apetecen los …
Preparación
- En el vaso de la batidora se mezclan bien los huevos y la nata, y luego se añaden troceados el resto de los ingrecientes, que se trituran al gusto. A mi me gusta no pasarlos demasiado, que se noten los trocitos. Se salpimenta y se coloca la preparación en un molde apto para el microondas.
- Si el molde no tiene tapa, se cubre con un fil de cocina. Se programa 10 minutos a 750/800 vatios de potencia. Pasado este tiempo se comprueba si está cuajado. Si no es así, se pone unos minutos más. El tiempo depende de la forma del molde, si es profundo, tipo molde Plum cake, necesitará mas que si se hace un un molde mas planito como el mío.
- Cuando está bien cuajado, se saca del horno, y se deja enfriar. Se sirve acompañado de mayonesa y una ensalada de lechuga.
Receta patrocinada por Pyrex
Espero que os guste
me ha gustado la receta, pues es muy facil (que son las que me gustan a mi) y tiene que estar buenisima,muchas gracias
Más fácil y se hace solo, jejeje! Lo probaré, porque además es estupendo para llevar de tupper al trabajo.
Un saludo!
Me encantan estos pasteles, resultan deliciosos.
buen día
lo estoy haciendo me esta quedando de rechupete gracias por hacer la vida mas facil para uno que le gusta la cocina facil.
como me gustan los pasteles asi para tomar frios ..son muy ligeros y deliciosos!! besitos!
Genial para un día como hoy en el que estamos a 35 grados.
Volver de la playa y encontrarte este pastel fresquito para comer tiene que saber a gloria
Besitos
Me parece una idea fantástica. Pastel de pescado preparo muy a menudo (el típico de Arzak), pero no lo habia hecho nunca de bonito. Yo lo cuajo siempre en el horno, pero hace años, cuando no tenía horno, sí usaba el micro para cuajar flanes, búdines y similares y sale muy bien y en un momento. Me apunto la receta. Además tengo ese mismo molde.
Cómo me gustan estos pastelitos, Ana.
Te voy a copiar esta receta, porque me parece deliciosa.
Yo, cuando los hago en el micro, suelo optar por molde de corona, de Pyrex o de silicona, porque así se me cuajan de manera más uniforme.
Un besote, guapa.
Qué fácil y además no hay que poner el horno.
Seguro que cae enseguida, que voy a tener invitados.
Besos.
Alicia.
Ana una receta fenomenal simple y de las que siempre quedan bien y en verano son ideales con una ensalada.
Besos
muy rico se ve y fácil de hacer por favor denos mas recetas que vayan en microondas muchas tengo un horno y no se usarlo gracias
esta comidas rapidas son las que me gustan por que sacan de un apuro y ricas gracias no te olvides dela torta de bodas
Que rico y sencillo, yo había probado a hacerlo pero era otra receta y me quedara como con una textura aguada, voy anprobar tu receta porque tiene pintaza..por cierto ya hice los petit choux, puedes pasar a echarles un ojo crítico. .jejejej besiños
Me encanta este paste, yo hago uno que creo es igual y lo preparo tanto en horno como en microondas. En casa nos gusta mucho, sobre todo en verano o cuando viene la familia a cenar pues es muy apañao.
Besotes
Me encanta el pastel de Atun, y que bien te han quedado las fotos.
Me ha gustado mucho.
Seguro que lo hago.
Hago mucho este tipo de pasteles salados, ¡me encantan! Este en concreto no lo conocía, me llevo la receta. Sobre todo me ha interesado el procedimiento de cocción en el micro a media potencia: yo hago estos pasteles en el horno al baño María, y las veces que los he intentando hacer en el micro no me han quedado del todo bien, ¡ahora ya sé porqué! Muchas gracias.
Receta fácil de hacer y muy socorrida para los días de calor que se aproximan.
Gracias.
Me a encantado esta receta, facil y muy apetecible, ideal para una cena. me podrías decir el tiempo y la temperatura que necesitaria para hacerla en el horno? no tengo microondas. muchas gracias
que buena pinta tiene el pastel, me encanta! un dia de estos voy a probar de cocinarlo seguro! ademas yo me fijo mucho en el comer sano y parece una receta que lo respete, asi que genial! gracias por la información!
La he hecho, pero como «miro mucho» las grasas… la he modificado así: con leche evaporada, la mitad de surimi, algún pimiento más, cuatro rebanadas de pan de molde, y dos de las latas de atún, al natural, la otra, de aceite. Lo demás, igual. No dudo de que la tuya estaría de muerte, porque mi versión light ya estaba buenísima… Me la llevo al trabajo. Gracias por tu receta. Te sigo hace unos meses y me encanta tu trabajo.
Hola, la verdad es que tiene un aspecto delicioso pero en mi casa tenemos problemas con el pimiento, así que me gustaría que me hicieras alguna sugerencia sobre otro ingrediente que pueda sustituirlo. Muchas gracias
Paula, si no te va el pimiento, puedes suprimirlo y aumentar la cantidad de surimi o atún
Cristina, gracias por tu comentario
Los huevos son crudos o cocidos