Tarta de queso fácil, rápida y sin necesidad de horno, y además deliciosa. Es perfecta la mezcla de queso y Toblerone. Esta ha sido la tarta del cumpleaños de Tomás… ¡¡Qué mayor se ha hecho el pequeño de la casa¡¡
Por octubre 12, 2012
Publicado:Tarta de queso fácil, rápida y sin necesidad de horno, y además deliciosa. Es perfecta la mezcla de queso y Toblerone. Esta ha sido …
Preparación
- * Cuando la receta no necesita la nata montada, suelo utilizar nata para cocinar.
- Se forra el fondo de un molde desmontable de tartas con el bizcocho genovés y se reserva. También se puede hacer la base con galletas trituradas y mantequillas, bien mezcladas y compactadas en el fondo del molde.
- Se calienta la nata, y cuando empieza a hervir se aparta del fuego. Se añaden las hojas de gelatina escurridas y se bate bien hasta que quedan disueltas. Se incorpora el Toblerone troceado y se deja que se funda con el calor de la nata.
- En un bol se mezcla el queso crema con el azúcar y se bate con varillas o con una batidora eléctrica hasta que quede montado como una nata firme. Sin dejar de batir se añade poco a poco la mezcla de Toblerone y nata, y se sigue batiendo hasta que queda una crema homogénea.
- Esta crema se pone sobre la base de bizcocho, se alisa la superficie y se lleva al frigorífico hasta que esté bien cuajada. Mejor de un día para otro.
- Una vez que la tarta está bien cuajada y refrigerada, se puede decorar al gusto. Yo sólo le he puesto como decoración una rociadita de cacao puro, que es amargo y hace un buen contraste con el dulce de la tarta.
Espero que os guste
Loladealmería, algun que otro achuchón le puedo dar todavía… pero cada vez me deja menos, jajajaja
Carolina, en casa ha gustado mucho
Carlos… si es que no se puede ser goloso¡¡
ANABDN, si, crei que ha sido un cumple feliz
Carmen, gracias de parte del cumpleañero
Claudia, espero que salga de tu gusto
María Dolores, gracias¡¡
Alicia ese es el problema… que lástima¡¡
Geles, el tobelrone es una chocolatina deliciosa…
fargopatt, me alegro de que te guste nuestro cambio de look
Gracias Nieves, de mi parte y de la del «pequeñín»
thermo, me alegro de que te guste
Lola, no este no es el futuro papé. Tenemos que hacer por vernos un día de estos, quien diría que vivimos tan cerquita y no nos vemos
caja de sabores, por aqui también sigue el calorcillo… por eso me gustan las tartas sin horno
Laly, esta para la próxima ocasión¡¡
Letty, gracias, le paso tu felicitación a Tomás
cacharreandoenmicocina, me alegro de que te guste
Mª Jesus, gracias a ti por tu comentario
¡Qué pinta tiene la tarta! Además no veas los buenos recuerdos de la infancia que me trae el Toblerone.
Se la haré a mi chico pero con toblerone blanco que le chifla!ya os contaré…
Qué pintaza. De todas las chuches y caprichos que podía conseguir, los toblerones eran lo mejor de todo. Esta tarta tengo que hacerla.
Me ha encantado la tarta y más al no necesitar horno.
Los toblerones tienen que darle un sabor diferente.
Saludos,
Raquel
Ana dulcísima tarta .Tiene un aspecto divino.
Ya prové la de mascarpone y és deliciosa.
Saludos.
muy buena receta
He hecho la tarta y está riquisima !!!! mejor de un día para otro. Sólo me gustaría saber como «aligerarla» un poco. Para mi gusto queda como «muy espesa». No sé si puede ser por la textura del tablerone… quizá haciendola con otro chocolate… pero cual ??
Quedo pendiente de sus noticias.
Gracias !!!