Tarta de queso y Toblerone

Tarta de queso fácil, rápida y sin necesidad de horno, y además deliciosa. Es perfecta la mezcla de queso y Toblerone. Esta ha sido la tarta del cumpleaños de Tomás… ¡¡Qué mayor se ha hecho el pequeño de la casa¡¡

Por Ana Publicado: octubre 12, 2012

Tarta de queso fácil, rápida y sin necesidad de horno, y además deliciosa. Es perfecta la mezcla de queso y Toblerone. Esta ha sido …

Preparación

  1. * Cuando la receta no necesita la nata montada, suelo utilizar nata para cocinar.
  2. Se forra el fondo de un molde desmontable de tartas con el bizcocho genovés y se reserva. También se puede hacer la base con galletas trituradas y mantequillas, bien mezcladas y compactadas en el fondo del molde.
  3. Se calienta la nata, y cuando empieza a hervir se aparta del fuego. Se añaden las hojas de gelatina escurridas y se bate bien hasta que quedan disueltas. Se incorpora el Toblerone troceado y se deja que se funda con el calor de la nata.
  4. En un bol se mezcla el queso crema con el azúcar y se bate con varillas o con una batidora eléctrica hasta que quede montado como una nata firme. Sin dejar de batir se añade poco a poco la mezcla de Toblerone y nata, y se sigue batiendo hasta que queda una crema homogénea.
  5. Esta crema se pone sobre la base de bizcocho, se alisa la superficie y se lleva al frigorífico hasta que esté bien cuajada. Mejor de un día para otro.
  6. Una vez que la tarta está bien cuajada y refrigerada, se puede decorar al gusto. Yo sólo le he puesto como decoración una rociadita de cacao puro, que es amargo y hace un buen contraste con el dulce de la tarta.
  • 1 tarta (12 Raciones)
  • Listo en: 25 min
  • Prep: 20 min +
  • Cocina: 5 min

Ingredientes

 

Espero que os guste

53 comentarios en “Tarta de queso y Toblerone

  1. Hola, hace ya mucho tiempo que soy seguidora vuestra y me gustan mucho vuestras recetas, pero hoy tengo una duda estoy leyendo la receta de la «tarta de queso y toblerone» y no aparece en ningún momento como y cuando debemos incorporar el queso. Bss

  2. Nunca he probado el toblerone en un postre, a mí me resulta un poco empalagoso, pero tengo una compi que tiene un problema de adicción con esos chocolatitos… le paso tu receta que va a alucinar cuando la vea!!!

  3. Ana una tarta de lo más deliciosa i fácil
    No hay excusa alguna ,para poder sorprender a alguien .
    Con este tipo de tartas quedas genial!!!
    Ana llevo el dia con tu libro en las manos.
    Engancha,como si estuviera leyendo unas de las mejores novelas,y cada vez que leo una receta pienso ,que buena manera de cocinar ,fácil, sin complicaciones y de un resultado de lo más vistoso.
    Me declaro adictarecetasana!!!
    Como me arrepiento de no haberte pedido que me lo dedicaras.
    Un abrazo enorme.
    Buen fin de semana .

  4. Y que lo digas Ana, se nota el paso del tiempo en ellos. Este ya pocos achuchones le podrás dar. Mi peque ya tiene 20 años….y se me ha hecho corto el camino.
    La tarta digna de un cumpleaños tan importante. Se ve estupenda. Creo que tomaré buena nota.
    Muchas felicidades para el cumpleañero, que disfrute mucho su edad.
    Bsss desde Almeria.

  5. Primero felicitar al «peque» de la casa.
    Segundo decirte que me guardo la receta que esta es de las que me encanta hacer a mí y con el toblerone ya tiene que estar impresionante
    Besitos

  6. ¡Qué rica tiene que estar esta tarta! Tengo que recordarla para la próxima vez que me toque celebrar algo. Gracias por la receta.
    ¡Ah! Y felicidades al «pequeñín»…Je,je

  7. Que pinta tiene la tarta, he hecho varias recetas de tu blog y salen todas estupendas, esta tarta la hago hoy mismo que mañana es mi cumpleaños y que mejor regalo para el paladar, ¡que buena!, gracias por tus recetas

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