Me encantan los dulces de sartén, y no los hago con frecuencia porque me cuesta resistirme a la tentación. Hace unos dias mantuve esta conversación con Anabel
– No he encontrado rosquillas en Recetas de mamá ¡¡
– Es que son mi perdición, si las hago acabo con todas yo sola …
– Pues este es el único antojo que he tenido en el embarazo: ¡¡rosquitos!!
– Eso lo arreglo yo en un plis-plas
Y dicho y hecho, aqui están
Por octubre 22, 2012
Publicado:Me encantan los dulces de sartén, y no los hago con frecuencia porque me cuesta resistirme a la tentación. Hace unos dias mantuve …
Preparación
- En un bol se baten los huevos y se mezclan con el azúcar, la ralladura del limón, el anís dulce y el aceite de girasol, y se mezcla todo bien. Se añade la harina junto con la levadura pasadas por un tamiz. Se incorpora poco a poco hasta conseguir una masa homogénea que debe quedar blandita.
- No conviene añadir mucha harina, porque eso endurece loas rosquillas. Con las manos untadas de aceite, se van haciendo bolas del tamaño de una nuez. Se unen de dos en dos y se presiona en el centro y se abre un poco para formar las rosquillas. También pueden hacerse con una sola bola
- Se fríen en aceite de oliva bien caliente, cuando están doradas por ambos lados, se dejan unos minutos en papel absorbente de cocina para eliminar el exceso de aceite.
- Por último se rebozan en azúcar y canela cuando todavía están calientes
Espero que os guste
Hola, esta Semana Santa he realizado las rosquillas y ha sido un desastre. La masa queda demasiado blando ¿Hay que dejarla reposar algún tiempo? ¿Qué tipo de harina hay que usar?. Al final tuve que meter la masa en la churrera.
Fue un desastre, tampoco me resulto la receta con 30 min previos en el refrigerador….
Hemos hecho las rosquillas tal como viene en la receta y nos han salido estupendas, lo único que hemos cambiado ha sido que hemos tenido que dejar reposar la masa mientras se calentaba el aceite, y no hay que freírlas con el aceite muy caliente porque sino no suben
Rosquillas de Anís
YO digo que sonnnnnnnnnn divinasssssssssssssssss
Hola me gustaría saber si se pueden,también horniar las rosquillas al horno.
muchas gracias.
ver estan qdando pavas
hola amiga, quiero informarte de que un malnacido te está robando las fotos de tus recetas y está vulnerando tus derechos de autor, creo que incluso en los textos de las mismas, mira: http://www.gastrorecetas.com/2014/01/gastrorecetas-rosquillos-fritos.html
por que no quedan luego igual? estoy harta de recetas que no salen bien. yo tengo mi receta y esa si es fiable
quebueno jajajajaja mj
Sabe alguien decirme porque haciendo la receta como dicen,al ponerlas en la sarten con el aceite muy aliente sedesmorona,nunca me habia pasado eso.