Cocinando con MJ: Lomo a la canela con higos al whisky

Cuando Mª José, de las recetas de MJ, me propuso hacer un video en casa cocinando, sabía que me lo iba a pasar genial, y no me equivoqué. Ha tenido una iniciativa buenísima, combinar videos en los que cocina «sola ante el peligro» y videos cocinando en casas de blogueros. Mª José y su marido son un buen equipo, además de una estupenda pareja con la que da gusto compartir la cocina, la comida y un buen rato de conversación. Tan buena idea y tan buen trabajo ha tenido una recompensa, el premio de Canal Cocina al mejor Video blog 2012

Como el día se presentaba de hablar y hablar, preparamos un plato de los que casi se hacen solos. Elegí uno de mis clásicos, el lomo a la canela, y como acompañamiento higos al whisky y éste es el resultado su video

El día fue un poquito caluroso, pero solo un poco, para ser finales de agosto y en Córdoba, pero no nos importó lo más mínimo. Espero que nos volvamos a ver pronto, cocinado de nuevo o disfrutando de que otros cocinen para nosotros

 

 

Espero que os guste

35 comentarios en “Cocinando con MJ: Lomo a la canela con higos al whisky

  1. Ana, qué ilusión, de verdad de la buena. Cuando ví en las Recetas de MJ que cocinaba con una persona en Córdoba pense inmediatamente en tí pero dije… será o no será y qué alegría me dió poner cara a las personas que leemos habitualmente su blog.
    Enhorabuena…. besicos ah Cordoba preciosa como siempre.

  2. Qué maravilla de receta!!! Me encanta combinar la carne de cerdo con algo dulce y estos higos deben estar exquisitos. es una receta de las de 10.
    Ha sido un placer veros a las dos juntas en acción, tanto a MJ como a tí os sigo a través de vuestros vídeos y blogs, pero veros juntas ha sido estupendo.

    Besitos guapa,

  3. Gracias por compartir vuestras recetas.Es ideal para estas navidades,lo anoto en mi recetario ya que estoy planificando con tiempo las cenas y comidas de este año,con este plato mas cerca del triunfo jajajajajaja ysera la comidillaen la sobremesa

  4. Que alegría poder veros en persona. Me gusta esto de poner caras a las personas que sigo a través de los blog.
    Acabo de ver el vídeo y a pesar de haber merendado un buen trozo de bizcocho, se me ha hecho la boca agua. Esta receta la tengo que hacer es fantástica.
    Gracias por compartir esta receta tan familiar.
    Nunca te había dejado comentario, pero hace tiempo que te sigo y que por supuesto llevo hechas unas cuantas de tus recetas.Gracias de nuevo

  5. Ana! Me la apunto para una cena de amigos que tenemos cada més.. igual la vi en su momento pero asi en video… me apetecería ponerme a hacerla ya. Un saludito muy especial, Carmina.

  6. Carmina, me alegro de verte por aqui. Espero que te guste y tambien a tus amigos. en casa en la carne de fiestas y celebraciones porque se prepara sola

    Besos. Ana

No se admiten más comentarios