Cuando Mª José, de las recetas de MJ, me propuso hacer un video en casa cocinando, sabía que me lo iba a pasar genial, y no me equivoqué. Ha tenido una iniciativa buenísima, combinar videos en los que cocina «sola ante el peligro» y videos cocinando en casas de blogueros. Mª José y su marido son un buen equipo, además de una estupenda pareja con la que da gusto compartir la cocina, la comida y un buen rato de conversación. Tan buena idea y tan buen trabajo ha tenido una recompensa, el premio de Canal Cocina al mejor Video blog 2012
Como el día se presentaba de hablar y hablar, preparamos un plato de los que casi se hacen solos. Elegí uno de mis clásicos, el lomo a la canela, y como acompañamiento higos al whisky y éste es el resultado su video
El día fue un poquito caluroso, pero solo un poco, para ser finales de agosto y en Córdoba, pero no nos importó lo más mínimo. Espero que nos volvamos a ver pronto, cocinado de nuevo o disfrutando de que otros cocinen para nosotros
Tere, gracias, me alegro que te guste este video de M José
cacharreandoenmicocina… si es que no podemos tener secretos… jajaja
margot, tu ya sabes lo divertida que es esta chica…
adelfa, gracias¡¡
Pues el lomo a la canela es una de las recetas tuyas que tengo en «pendientes», así que el vídeo me viene estupendamente, jejeje. Felicidades por el premio.
Un besote.
Morguix, ya verás que rico queda. Un besazo
Que preciosa tu Córdoba Ana!!
Que placer verte cocinar .Y esta receta que nos presentas tiene que estar de lujo .
Va a ser la próxima receta que les haga a un grupo de amigas, que compartimos esta misma pasión por la cocina.
Besos miles.
con lo que me gustan los higos imagino que todo sabroso como todo lo que sale de tus manos, besos
Ana la receta ya la tenia pendiente pues me llamó mucho la atención ahora viéndola aquí en el video me parece una receta muy especial, la probaré pronto.
Os veo guapísimas
Besos
Pingback: Recetas de mamá para celíacos | Margot - Cosas de la Vida