Esta manera de preparar la carne le encanta a los peques de la casa, es además un plato socorrido porque se pueden preparar y congelar, y luego como los industriales, del congelador a la freidora. Estos están elaborados con harinas sin gluten, por tanto son aptos para celíacos, pero quien no tenga problemas con el gluten, los puede hacer con harina y pan rallado normales
Por agosto 13, 2012
Publicado:Esta manera de preparar la carne le encanta a los peques de la casa, es además un plato socorrido porque se pueden preparar y …
Preparación
- Se pica la pechuga y el bacon, se sazona con sal y un poco de pimienta y se mezcla bien con el queso crema
- Con esta masa se hacen bolitas, se aplastan y se pasan por la harina, el huevo y el pan rallado. Luego se fríen en aceite de oliva
- Para que queden con la misma forma se extiende la masa entre dos lámina de film de cocina, se pasa un rodillo, para dejarla aplastadita y con la misma altura y luego con un cortapastas o un vasito, se hacen pequeños círculos. Así es mucho más rápido
Espero que os guste
Claro, el toque del Bacon le dará mucho sabor… y para que todo se mezcle bien el queso. Si, si. Mis primos estarían encantados con estos nuggets.
Feliz agosto =)
Un plato nutririvo y seguro que más sano que lo que comen los niños fuera de casa. Un abrazo fuerte.
Qué ricos por dios, de estos me comería 20 con una salsita de mostaza!!!. Es que estos bocados son tan agradables… Buena forma de hacerlos.
Es un plato delicioso para niños y adultos..un besito
Me encantannnnnn
¡Qué ricos! No hay nada como unas croquetas o unos nuggets, por ejemplo, caseros. No saben igual por mucho que digan. El toque del queso y el bacon debe llenarlo de sabor.
Besos y feliz semana.
http://comerespecial.blogspot.com
UMMM no los he hecho nunca pero los voy a hacer que las cosas caseras no son comparables??
Esta me la apuntó. Tienen muy buena pinta
¡Qué ricos estos nuggets y qué sanos! A mis niñas les encantan y son ideales para llevarlos a la playa.
Gracias por la receta y un beso
Deliciosos para los niños y no tan niños ;-)
se ven deliciosas si asi se ven como sabran en vivo
Hola:
Muchas gracias por la receta me encantan y son naturales, de casa que es lo mejor.
No puedo ponerte los comentarios con mi sitio web así que lo dejó aquí a ver si así puedes saber quien somos. En cualquier caso te seguiré exactamente igual porque me encantan tus recetas, tus videos…
besicos
que buenos hay que hacerlo.
holisss, me encanta hoy los hago, pero pregunta…que es pan rallado de schar y bacon ahumado con que los reemplazo???? ah! soy de argentina :) bsss siempre los sigo! Natty
Muy ricos, seguro que es muy cómodo hacer de una vez para varias y como los de casa, de sabor y calidad, no van a estar los industriales ni por casualidad.
El toque de bacon tiene que ser estupendo.
Besos.
Nattalia, el pan rallado de Schar es uno de los que usan los celíacos. En la entrada de la receta explico que está elaborada con ingredientes libres de gluten
no se como llaman en Argentina al bacon… ¿panceta o tocino?
Ay que dulce Ana! Gracias por contestarme tan pronto soy re fan de tu sitio! lo descubri gloogleando mermeladas de moras el año pasado, y me hice fan jaja! Probare la receta hoy con pan rallado comun, y sin panceta! te mando muchos cariños y……..Mañana te cuento! Ummmmmmmm :)
Qué buenos!!!
En vez de croquetas el próximo «táper» para mi hijo serán estos nuggets.
Seguro que le encantan.
Gracias por tus ideas.
(Haré bastantes por si no llegan al táper)
Realmente D-E-L-I-C-I-O-S-O-S bssss :)
En casa son éxito siempre, me quedo con tu receta para probarla.
Besazos.
Me encantan y esa sustitución de harina de trigo por maíz, respecto al sabor difiere mucho.¿cómo harías una bechamel para celíacos?. Muchas gracias
Nuggets, el domingo los prepararé, me encantan, y la nueva imagen también :)
Besitos mil
Que gran receta!!
yo he cambiado la harina y el huevo del rebozado por harina Yolanda y agua, y el bacon por nada, para hacer la receta apta para un alergico al huevo y la leche… y triunfo!!!
Gracias y besos
son maravillosos,una deliciosa forma de comer pollo,a mis hijos les encantaron,enhorabuena
montse, gracias por venir a contármelo