Esta es una receta perfecta para principiantes: más fácil es imposible… y además queda buenísimo
Por junio 13, 2012
Publicado:Esta es una receta perfecta para principiantes: más fácil es imposible... y además queda buenísimo [recipe]
Preparación
- Se salpimenta la cinta de lomo y se marca en una satén con el fondo cubierto de aceite, porque de este modo la carne quedará mucho mas jugosa. Cuando está bien marcada, se añade la leche y se deja a fuego lento hasta que la leche casi se consume y la carne queda tierna. Solo hay que estar pendiente de dar la vuelta de vez en cuando y comprobar que la carne está tierna. Los restos de leche y jugos de la carne se pasan por una batidora para que quede una salsa homogénea y se sirven acompañando la carne
- Hay que esperar a que se enfríe un poco para cortarla en lonchas finas. Se toma fría o tibia y se puede acompañar de diferentes guarniciones: puré de manzana o patata, salteado de verduras....
Espero que os guste
Estrella, gracias por tu comentario y por contarme tus recuerdos familiares
Hola quisiera saber si tambien se puede aser con lomo de res muchas gracias.
Juan, yo lo he preparado siempre con lomo de cerdo, pero seguro que con lomo de res también queda perfecto
llevo tiempo siguiendo las recetas y salen incereibles, recomiendo el toque de miel con zumo naranja y peladura, bien un chorro de moscatel…