Lomo en leche

Esta  es una receta perfecta para principiantes: más fácil es imposible… y además queda buenísimo

Por Ana Publicado: junio 13, 2012

Esta  es una receta perfecta para principiantes: más fácil es imposible... y además queda buenísimo [recipe]  

Preparación

  1. Se salpimenta la cinta de lomo y se marca en una satén con el fondo cubierto de aceite, porque de este modo la carne quedará mucho mas jugosa. Cuando está bien marcada, se añade la leche y se deja a fuego lento hasta que la leche casi se consume y la carne queda tierna. Solo hay que estar pendiente de dar la vuelta de vez en cuando y comprobar que la carne está tierna. Los restos de leche y jugos de la carne se pasan por una batidora para que quede una salsa homogénea y se sirven acompañando la carne
  2. Hay que esperar a que se enfríe un poco para cortarla en lonchas finas. Se toma fría o tibia y se puede acompañar de diferentes guarniciones: puré de manzana o patata, salteado de verduras....
  • 1 cinta de lomo (6 Raciones)
  • Listo en: 1 h 10 min
  • Prep: 10 min +
  • Cocina: 60 min

Ingredientes

 

Espero que os guste

29 comentarios en “Lomo en leche

  1. llevo tiempo siguiendo las recetas y salen incereibles, recomiendo el toque de miel con zumo naranja y peladura, bien un chorro de moscatel…

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