Este es un dulce muy delicado y fácil de hacer, recomendado para aquellos a los que le gustan los dulces no muy dulces. La crema de limón de da un puntito de acidez muy refrescante. Son dos planchas de bizcocho rellenas de crema de limón, un dulce refrescante, suave y delicioso
Por junio 26, 2012
Publicado:Este es un dulce muy delicado y fácil de hacer, recomendado para aquellos a los que le gustan los dulces no muy dulces. La crema de …
Preparación
- Esta es una receta elaborada con dos planchas de bizcocho genovés y crema de limón. El bizcocho se puede hacer sustituyendo la harina de pastelería por harina de arroz o maizena, y de este modo queda un postre apto para celíacos. Si se hace con harina de arroz queda muy blanco, como el de la foto, lo que de da un aspecto todavía más delicado
- Sobre una lámina de bizcocho se extiende una capa de crema y se cubre con el otro bizcocho y se deja reposar en el frigorífico para que tome un poco de cuerpo.
- Para presentarlos, se cortan en cuadraditos del mismo tamaño, se espolvorean con azúcar glass y se decoran con un poco de nata montada ligeramente azucarada
Si quieres saber como he hecho la crema de limón, mira aqui: Crema de limón
Espero que os guste
Mika, no se bien lo que necesitas, la receta la tienes publicada,
Pingback: Bizcochitos con Crema de Limón - Mega Tasty