Turron de chocolate / lingote de oro: El corte

Este es el turrón de chocolate después de darle un buen corte con un cuchillo grandote y bien afilado. Lo prometido es deuda, por eso , traigo esta foto para mostrar como queda el corte.

Un postre navideño rico, rico, fácil de hacer, rápido y con este corte … ¡irresistible!

Ha gustado a todos, así que el año que viene repetimos, aunque ya no habrá caras de sorpresa al ponerlo en la mesa

 

Espero que os guste

21 comentarios en “Turron de chocolate / lingote de oro: El corte

  1. Precioso corte muchas gracias por subir la receta yo lo hice ayer y fue todo un éxito la pena que al final no encontré el oro en polvo y por internét no me llegaba a tiempo de todas formas lo pediré y lo tendré para la próxima ocasión que lo necesite,gracias por tus fabulosas recetas.Feliz Navidad!!!!!!

  2. Pero bueno Ana, pedazo de corte! Qué pintaza! Además ese molde que has utilizado tipo lingote me parece ideal. Espero que hayáis pasado una Navidad preciosa y que el resto de las fiestas lo sigan siendo. Muchos besotes

  3. Pues nosotros lo hemos intentado y ha quedado riquísimo, pero la textura del interior es cremosa… No se ha endurecido casi nada… Alguna solución para la próxima vez?

    Saludos

  4. Hola y feliz navidad a todos además de un feliz año nuevo. No sé bien dónde hacer mi comentario porque tengo una duda que me gustaría aconsultarte Ana María. Me encanta esta página y me da mucha aonfianza por eso cuando quiero hacer algún plato nuevo me voy directa porque me encaanta la explicación, sobre todo me gusta la repostería porque los dulces caseros me encantan. Decidí hacer polvorones y tu receta me encantó, los he hecho dos veces pero tengo una duda y es que no soy capaz de ligar loa engredientes para formar una masa que se pueda manejar y amasar pues se me desmorona, las dos vecas he añadido un poquito de leche, pero creo que no debería ser así pues me quedan manejables pero duros los polvorones. Este año por primera vez celebramos la Nohe vieja en i casa y yo me encargaré dal menú y me encantaria sorprenderles con los polvoronss caseros, por eso te pido ayuda, hay algo que no hago bien? Tengo que amasar más tiempo.? Muchas gracias por todo. Isabel. Una gran admiradora-

  5. hola FELIZ NAVIDADD!! me encantan tus recetas te sigo aqui y en fce,,,este año me encango yo del postre de nochevieja.. voy hacer un crepp y un tiramisu individual..hbia pensado en vez de poner cacao al acabar poner yema tostada..pero no tengo ni idea de como se hace la yema…me podrias ayudar,,,muchas gracias
    marta.

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