La comida es una experiencia sensual para la vista y para el paladar, pero también para el corazón y la mente. Nos atrae la comida vistosa, con buena presentación, que huele y sabe bien… Y a mi además me gusta la cocina con historia. Me gusta saber por qué preparamos platos con unos ingredientes y no con otros… donde se encuentras las raíces históricas y culturales de esos platos que nos hacen disfrutar en la mesa
De esto y de algo más hablaremos en día 28 en la librería de la Alhambra por invitación del Patronato de la Alhambra, y llevaré una degustación de esos dulces tradicionales de mi familia que hunden sus raíces en nuestro pasado, en el legado cultural que dejaron los árabes por casi todo el territorio español
Uyyy, Ana, si pudiera escaparme… Desde Málaga es un paseíto.
Besos
Seguro que es interesantísimo. A mi también me encanta saber el porque de cada plato, sus raíces, su historia. suerte a los granadinos que podrán ver esa charla!!! Un beso.
Gracias por todo lo que nos enseñas, ademas tengo amigos árabes y he comido cosas de su tierra, la verdad que como tu muy bien dices la cultura de cada pais es rica por sus tradiciones y condimientos.
Feliz año y que Dios te dé mucha salud para seguir enseñandonos a ser una heroinas en las artes de hacer felices a los demas.
Besotes
Laly desde Madrid
¡¡¡Feliz Navidad!!!
Besos
uy me queda un poco lejos FELIZ NAVIDAD
Sería muy interesante poder asistir
Besitos y Felices fiestas
¡Qué envidia!. Ojalá pudiera ir a Granada.
Seguro que es un éxito y lo pasáis fenomenal.
Besotes, guapa.
Nada más interesante que saber el origen de lo que comemos, seguro será un encuentro muy lindo, lástima estoy demasiado lejos, un abrazo
me gustan mucho todas tus recetas y tambien las pongo en practica y estan bunisimas tambien es que estan muy bien explicadas felicidades por el libro y gracias por todo saludos
Ana, por favor si venis a la Costa de Granada a firmar: Almuñecar, Motril o Salobreña por favor no dejes de avisar. Felicidades por la idea es muy interesante
Seguro que serán unas recetas estupendas.
Mis mejores deseos para ti para el año nuevo que ahora va a empezar.
Un abrazo
Ana,a mi porque me pilla muy lejos que si no me tienes allí más puntual que nada :) Qué interesante el tema, a mi me encanta, y me encanta saber la historia y probar cositas con historia.. ¡qué rabia no poder ir! Bueno, espero tu crónica, que algo es algo.. :)
Un beso muy fuerte!
Tengo entendido que los dulces arabes son muy buenos.Un fuerte abrazo.
Muy ricos que deben estar. Aprovecho para desearles un FELIZ AÑO.
Un abrazo
Mari
Una iniciativa fantástica!! De nuevo felicidades por el libro y esperaré ansiosa recetas y fotos del evento. Un saludo y Felices Fiestas :)
Hola Ana María, esta mañana te he visto en la televisión haciéndo unas pastas con muy buena pinta.
Enhorabuena
Ana, me ha dicho esta mañana Susa (papelería Pepi) que te pasases por allí, es importante. Un beso!
Que buena pinta, que pena que me pille lejitoss. ;)
Feliz año!!
Te vi ayer por la tele, estuviste muy bien..Felicidades!!