Esta es una propuesta de un aperitivo fácil de preparar perfecto para un picoteo. Se puede triturar por completo o bien dejar el salmón ahumado en pequeños trozos, para que se aprecie la textura, de modo que queda un paté tipo «rillettes».
Por octubre 7, 2011
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Preparación
- Se hace el salmón fresco al horno o al microondas. Con la ayuda de una picadora se tritura el salmón cocido y también el salmón ahumado y se mezcla con el queso crema. Para conseguir una textura más agradable, he dejado el salmón ahumado sin triturar del todo. Para hacerlo un poquito más fluído se añade el aceite, y el toque de color se lo va a dar el cebollino (que se puede sustituir por eneldo)
- No necesita sal porque el salmón y el queso ya llevan suficiente.
- Se mezcla todo bien hasta conseguir una crema homogénea y se sirve acompañado de tostaditas
Espero que os guste
no se si es correcta la cantidad de aceite, pone 240 cucharadas de aceite, por favor no es demasiado?
Isabel, por supuesto que es una barbaridad, y ya está corregido. En el video puedes ver que se trata de un par de cucharadas. Gracias por tu comentario, gracias a ti he podido corregirlo
si se guarda en la refrigeradora ¿cuánto tiempo dura?