Mousse de limón

Esto en realidad no es una receta, es simplemente otra manera diferente de tomar el yogur, como una mousse cremosa con sabor a limón

 

Por Ana Publicado: agosto 12, 2011

Esto en realidad no es una receta, es simplemente otra manera diferente de tomar el yogur, como una mousse cremosa con sabor a …

Preparación

  1. En un bol se mezcla la leche condensada con el yogur y el zumo de los limones, se bate con varillas o batidora para que quede todo bien mezclado y aireado, y se sirve en copas o vasitos individuales.
  2. Se sirve muy frío, acompañado de alguna fruta roja o algùn barquillo, como si fuera un helado.
  3. Esta mousse puede ser una merienda rica para los niños o un postre sorprendente para todos los demás. Suave y refrescante, es muy recomendable para el verano.
  4. Mientas mas cremoso sea el yogur, mas rica quedará la mousse. Pero se puede hacer también en versión ligera, utilizando un yogur desnatado y cambiando la leche condensada por edulcorante. No queda tan cremoso, pero de este modo es un postre rico y apto para dietas e incluso para diabéticos.
  • 6 Raciones
  • Prep: 10 min +

Ingredientes

 




Espero que os guste

33 comentarios en “Mousse de limón

  1. teresi, gracias por tu comentario. A mi me gusta ser un poco mas abierta a las novedades en la cocina y se puede sustituir perfectamente la nata montada y el azúcar por leche condensada. Te animo a que lo pruebes, ya verás que postre más rico

    Besos. Ana

  2. Hola, Ana!! Hemos hecho este postre en casa en 5 minutos y está buenísimo…Al estar solamente dos, las proporciones utilizadas han sido 4 yogures, 1 vaso generoso de leche condensada y 4 limones. Ha salido con un punto de acidez genial!! Gracias por tu receta!!

  3. :ola Ana! Felicitarte por tu buena respuesta.. No hay nada comob una buena respuesta a una impertinencia.. Con leche condensada tambien sale riquiiiiiiisimo!!

  4. Pingback: Menú del 3 dejulio de 2015 | Mis recetas y menús

No se admiten más comentarios