Se puede tomar como postre sola o como acompañamiento tanto de postres como de carnes. Es también ideal para rellenar tartas o empanadillas dulces y para acompañar un buen queso
Por Ana
Publicado: mayo 16, 2011
Se puede tomar como postre sola o como acompañamiento tanto de postres como de carnes. Es también ideal para rellenar tartas o …
Preparación
- Se pelan las manzanas y se les quita el corazón. Se cortan en láminas y se rocía con el zumo del limón.
- Peladas y laminadas se ponen a fuego muy suave en un cazo junto al azúcar y el zumo de limòn y cuando empieza a soltar su jugo, se tapa y se deja cocer unos quince minutos. Pasado este tiempo se destapa para que pierda el líquido y se caramelice ligeramente.
- Se deja cocer a fuego lento hasta que pierde el líquido y queda la fruta en un almíbar a punto de media hebra.
- Si se quieren notar los trozos de manzana hay que mover con mucho cuidado para que no se rompan. Se puede hacer tambièn como un puré, aunque a mi me gusta que se noten los trocitos de manzana.
Espero que os guste
esta receta para recuperarse cuando uno ha estado mal de estomago está genial, por lo menos mi madre siempre nos la preparaba tras una enfermedad.
caja de sabores. Tienes razón, sienta muy bien cuando se está pachucha
Besos. Ana
Con que tipo de carnes se puede poner?
Gracias!
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me encanta està riquisema
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¡¡Que grandes ideas para cualquier ocasión !!
Jon, gracias por tu comentario
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