Pasta fresca y verdura es sinónimo de plato rico y sano. Un poco de ajo salteado con anchoas en salazón, hace que se suavice el sabor tanto del brócoli como de las anchoas. El resutalado es un plato fácil, equilibrado, ràpido y muy rico
Por enero 19, 2011
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Preparación
- Se pone a cocer el brócoli en abundante agua hirviendo con un poco de sal. Esta verdura está más ricas si se deja al dente. Se retira el brócoli y en el mismo agua se cuece la pasta. Siempre siguiendo el tiempo de cocción que marca el fabricante.
- Mientras tanto. se pone un poco de aceite en una sartén grande y se dora el ajo picado. Cuando empieza a tomar color, se añaden las anchoas picadas. Se saltean y se añade el brócoli. Por último se incorpora la pasta y se saltea todo junto.
- Se mezcla todo bien y se sirve con queso parmesano.
Este es un plato de los de repetir en más de una ocasión. Vi la receta en el programa de Sergio Fernández, en Canal Cocina, y sabía que me iba a encantar. Al día siguiente, ya estaba en mi mesa.
Espero que os guste
Hoy lo he hecho para comer!!!!! ha gustado a todos y lo mejor es que no he tenido que hacer 2 comidas ya que yo estoy a dieta perenne debido a mi diabetes.Muchas gracias Ana.Pon más recetas de éstas tan equilibradas,por que yo mis neuronas ya las tengo gastadas de tanto pensar en que hacer de comer jejejejejeje
Muchos besos
He traído un cargamento de brócoli del huerto de mis suegros y ya no sabía como prepararlo más…cocido, al vapor, rebozado, a la plancha… Tu receta me ha encantado y también la probaré.
Un beso, guapa.
Si que es sano y además delicioso¡¡¡, me encantan la pasta con verdura,y ese toque de ajito es casi imprescindible.
Un besote fuerte Ana.
Me gusta mucho la pasta con anchoas, pero el brócoli no es mi fuerte. Tunearé tu receta, pero no me quedo sin hacerla!!
Un bico
Me la estoy imaginando con el sabor de las anchoas y el queso, tiene una pinta muy apetitosa.
Besos.
¡Qué manera más estupenda de comer el brocolí!
Te cojo prestada la receta, a ver si engaño a mis peques para que lo coman así.
Besos
¡Me encanta la mezcla…!. Lo malo es que mi marido aborrece el brócoli… aunque, como las anchoas le encantan, igual así le convenzo, jejeje.
Besotes, guapa.
Delicioso, para aquellos que no les gusta el brócoli está receta les encantará ya que sus ingredientes disimulan mucho el sabor del bócoli y lo hace más apetecible.
Me encantan tus recetas, seguro que estará delicioso!
Holaaaaa, me parece sencillamente estupenda esta idea de poner brócoli a la pasta, no lo he ehcho nunca.
Un besoooooo
Es de esas recetas que se te quedan grabadas pues te imaginas lo buena que está solo de leer los ingredientes.
Saludos
Deliciosa la pasta con verdura.
El brócoli me encanta.
El conjundo delicioso.
Besos Ana.
Margot
Ah! que buenas las tartaletas que se comen los «otros»
El otro día un lector mio me decía…
Lástima que no seas vecina…
Adoro el dulce, digo lo mismo Ana, que lástima de no ser tu vecina.
Que combinación más buena, y que plato más completo.
Riquisimo.
Un saludo.
Yo lo hago con salmón y está buenísimo, pero he de probarlo con anchoas que seguro q también me encanta!
Me ha encantado esta receta, yo tambien la hare en breve.
Un beso
Gracias por vuestro tiempo y vuestros comentarios…
Besos. Ana
Me parece un plato muy completo y muy muy rico.
Besos.
Alicia.
Alicia, me alegro de que te guste
Besos. Ana
Hola Ana genial yo no soi de las que le gusta mucho la pasta , pero esta me ha gustado vastante , repetire seguro . Gracias por tus recetas son faciles y muy buenas .
Un saludo Carmen.
carmen, gracias por venir a contármelo. Me alegro de que te quedara rica
Besos. Ana
Mi hermana pone pasta con brécol y salmón ahumado. Por si tb lo queréis probar. No le echa queso pero si aceite de oliva y limón.
Encantada con tu libro. Seré de las pocas q ha conocido tu blog gracias al libro, ja ja.
Saioa, tengo que probar esa pasta con salmón ahumado. Gracias por tu comentario
Besos, Ana