Sano, rico, fácil y rápido de preparar…. el plato prefecto para el 7 de enero, y es que… ¡¡Empiezan las rebajas!!
- toda la mañana de rebajas, y al llegar a casa, una comida que se prepara en diez mintuos, o
- empiezan las rebajas de calorías… ¡¡este año no ha habido ni roscón!!
Por enero 8, 2011
Publicado:Sano, rico, fácil y rápido de preparar.... el plato prefecto para el 7 de enero, y es que... ¡¡Empiezan las rebajas!! toda …
Preparación
- Se sala ligeramente la merluza. Se pone al fuego una sartén pincelada de aceite y cuando está bien caliente, se dora la merluza por ambos lados, dejándola unos minutos por cada lado para que se haga bien por dentro
- En otra sartén, se ponen unas cucharadas de aceite de oliva y se doran unos ajos. Cuando empiezan a tomar color, se añaden unas cayenas, se aparta del fuego y se añade un poco de vinagre.
- Cuando se sirve la merluza, se salsea con esta ajada, y se le añade una rociada de perejil picado. Para que la dieta tenga continuidad es importante hacerla lo más atractiva posible
Espero que os guste
¡Qué bueno!
Riquísimo, fast food de calidad al más puro spanish style
Un saludo.
Desde luego que ya hemos empezado las rebajas de calorías….. Vaya tela con las fiestas…
Que rico el plato, rápido y sano, se puede pedir más??? Viva la comida rápida a la española, jajaja.
Besos
Será fácil… pero qué rico!! Me encanta esta ajada por encima de ls pescados! mmmm!
Como tú dices, un platito sencillo pero sano. Tiene que estar delicioso.
Saludos
Sencillo, rapidito y delicioso ¿que más se puede pedir??
Besitos
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Este plato está riquísimo!!!! a mi me encanta, y es sanísimo, qué más se le puede pedir
Un plato sencillo, pero no por ello menos delicioso. Besos.
Que plato más rico, sano y rápido, no se puede pedir más.
Un besote
Como nos podemos complicar la vida con recetas, cuando mira que manera mas rica de disfrutar de un delicioso pescado
un abrazo
Que buena merluzita, por Dios.
Beso de Orquidea59
Riquísima. Esos platos sencillos y resultones son los mejores y siempre te sacan de algún apuro.
Besos.
Alicia.
¡Vaya receta mas rica!. Me encanta…
Me encanta la merluza , la comemos de 2 a 3 veces a la semana ,pero asi nunca la habia hecho. Si estoy a dieta pues a la plancha que nos encanta.
besos
Ana: con platos así la dieta tiene que tener el éxito asegurado. Me gusta el toque de vinagre que lleva, no engorda y le da un sabor muy bueno.
Un besito
que bueno….me lo apunto para hacer estos días
¡Ana, bonica! Mu rica esa merluza con «cuajada», ansina me gusta, q´agas comidicas de rígimen pa liminar lorzas de la centura.
La Abuela Venancia.
He tenido que dejarla que te escribiera, porque si no me está dando la lata toda la mañana.
Pedro. ¡MUAC!
Pero que merlizita tan rica,yo tambien estoy de rebajas….caloricas,ja,ja mañana empezare ya sin demora!.
Bss.
Deliciosa la pinta que tiene este platito a pesar de los pesares, me ha encantado. Hay q empezar a rebajar los excesos, di que sí. Besos.
Mmmmmmmmmmmm tomo nota!!! La vuelta del roscón pasa factura!!! Y me encanta comer merluza en ajada, aunque reconozco que no suelo hacerla porque casi nunca compro pescado fresco y el congelado… pues para estas recetas… uffff como que no…
Es cierto que no hay que complicarse la vida para comer bien y bueno. Con cuatro ingredientes mal contados un plato de lujo.
Petons
Ummmm tiene que estar deliciosa!
Un dia de estos la hago, gracias Ana
Pingback: BlogESfera.com
#
Marhya
Me alegro de que te guste
#
Carlos Dube
Es que comida ràpica no tiene que ser sinónimo de comida basura, al menos en España
#
Rosaleda
Es lo peos de las Navidades, que luego tenemos la cuesta de enro, y febrero y…
#
Els fogons de la bordeta
A mi me aprece que le va como anillo al dedo
#
jose manuel
ya lo creo que está delicioso
#
teresa
Eso, que nos deja toda la mañana libre, jeje
#
CHARO CARRETERO
A mi me parece que es de lujo
#
Vidifer
Me alegro de que te guste
#
Pepi
Tu lo has dicho, rico, sano y rápido
#
comoju-Cova
Es que somos «complicás»
#
REME SANZ VILAPLANA
Me alegro de que te guste
#
Alicia
Ahora serán el pan nuestro en mi casa
#
beatriz
Y baja en calorías ¡¡
#
ORI
Pues yo la repetiré más de un día
#
clemenvilla
Dios te oiga lo del éxito, que falta me hace
#
Cocasdesabado-Carmen
Ya verñás qué rico queda
#
Pedro
Estoy emocionada ¡¡La abuela Venancia!!
#
maria elena
Ufff, es que es la època de las rebajas ¡operación bikini ya!
#
Rocio
A ver si nos animamos unas a otras. Yo mañana voy al encdocrino
#
EnLaLuna
El roscón, y los turrones, y el foie, y todo lo demás…
#
dolorss
Solo hay que tener ganas de no complicarse
#
Mª José
Me alegro de qeu te guste
Besos. Ana
Riquísima merluza.
Una receta estupenda para limpiar todo lo que nos hemos comido estas navidades, que no es poco.
Por cierto, el otro día buscando un libro de cocina para regalarle a mi peque, me encontré con el tuyo y me hizo muchísima ilusión.
Parecía que fuera mio.
Feliz 2011
Besos