Estos días ando de preparativos, como casi en todas las casas. Mañana toca hacer el pavo trufado, como todos los años. Tanto el consomé como el pavo no faltan nunca en la cena del Noche Buena. Unos ibéricos del Valle de los Pedroches, unos canapés y poco más… luego algún postre Navideño para acabar la noche y listo
Y para la comida familiar del día 25 este año presentaré novedades. La semana pasada asistí a un curso de cocina en la Escuela de Hostelería de Córdoba y el centro de formación de Bodegas Campos. He aprendido muchísimo, han sido tres mañanas haciendo aperitivos, y al final tengo hasta un diploma y todo, y además me lo he pasado genial !!
Hemos hecho aperitivos fríos, de horno y fritos… los preparábamos y luego había que probarlos, y cada día quedaba suficiente para llevar a casa. El último día preparamos los fritos, me vino genial, porque tenía un amigo que comía en casa con nosotros, y yo me presenté con un aperitivo de lujo, eso si, todo mini, de bocadito
- bolitas de tigre
- empanaditas de pimientos confitados y queso de cabra
- piruletas de pechugas vilarroy y foie…
En estos días estoy haciendo los preparativos para tener a punto un fantástico surtido de aperitivos. Espero que el día 25 me de tiempo a hacerles la foto correspondiente y será entonces cuando suba las fotos con la receta en el blog. Desde aquí le doy las gracias a la Escuela de Hostelería por organizar estos cursos tan fabulosos en sus instalaciones y a la profe: Mercedes Cabrera, que tantos trucos nos ha enseñado
Que delicia de aperitivos, van ideal estos días!
Que paséis unas felices fiestas y Feliz Navidad!!
Un beso enorme
Feliz Navidad y gracias por estar ahí.
Hola Ana:) ¿Como va todo? Pasaba para desearte una Feliz Navidad y ofrecerte mis mejores deseos en esta Navidad, espero que la disfrutes en familia y que el Año Nuevo nos permita disfrutar de la cocina y compartir recetas y comentarios:)
Besicos sorianos con todo mi cariño.
No veas qué morbo me dio ayer comprar un par de tus libros en el corte inglés de Córdoba…y me encuentro que a la portada le han puesto un puntazo enorme de ¡2ª edición !!! Me alegré un montón (aunque queda menos mona la portada…ajajaja)
Feliz Navidad a todos ! Que disfrutes de esta noche
Pingback: Dos aperitivos crujientes de salsa filo | Las Recetas de Mamá
Pingback: Piruletas de vilarroy con foie | Las Recetas de Mamá
Pingback: Bombones de pimientos de piquillo | Las Recetas de Mamá
Pingback: Hamburguesas mini | Las Recetas de Mamá
Hola Ana, me gustaría conocer la receta de las empanaditas de pimientos confitados y queso de cabra que no la veo… Gracias por tus ricas aportaciones!!
Pingback: Piruletas de villaroy con foie | Las Recetas de Mamá
Pingback: Dos aperitivos crujientes de pasta filo | Las Recetas de Mamá
¿y dónde está el enlace con estos aperitivos, que los probemos?? GRACIAS
ilolaleilo, ya están los enlaces
Me gustan mucho sus recetas,me resultan todas gracias