Un plato rico, muy fácil de preparar y rápido, perfecto para los días de ajetreo como los que yo tengo ahora
Por octubre 29, 2010
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Preparación
- En primer lugar se prepara la carne: se abre el solomillo con ayuda de un cuchillo y se le hacen unos cortes cruzados en damero.
- Se pone una sartén anti-adherente al fuego pincelada de aceite, y cuando está bien caliente se marca el solomillo. Como es una carne tierna, no necesita mucho rato al fuego, pero si es importante que esté bien caliente para que quede jugosa. Al darle la vuelta se sazona con un poco de sal y pimienta
- Mientras se hace la carne, en un cazo se calienta la nata, y antes de que empiece a hervir, se añade el queso. Ya se puede apartar del fuego, porque el calor residual es suficiente para fundir el queso con la nata
- Y ya sólo queda emplatar: se sirve un trozo de solomillo y se riega con la salsa de queso
Aquí se puede ver parte del resumen del Día del pan, con los panes españoles (74) y Para ver los 310 panes de todo el mundo, hay que picar aquí
Gracias a la organizadora, tenemos en estos enlaces una estupenda colección de panes
Espero que os guste
Yo lo hago de la misma manera y queda delicioso, es una receta sencilla y muy sabrosa ;)
Besitos
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Receta rápida y sencilla.
Esta receta suele ser del gusto de todos los comensales.
Saludos
Ana,
Deliciosa la receta…. A mi no me gusta el Roquefort… pero en mi casa triunfaría que no veas.
Por cierto, guapisima!!!!!!! estabas guapísima en la presentación del libro en Cordoba.
No tendrás que venir a presentarlo a Galicia?? Mira que aquí te esperamos con pancartas eh??
Un beso grandísimo y millones de felicidades.
Lau.
Una receta que en casa nunca falta. Les encanta a mis chicas. Sencilla y sabrosa.
Estabas guapísima el día de la presentación. Una pena estar tan lejos y no poder verte :(
Besos
mmmm…. Mi madre hace algo parecido pero suele hacerlo con lomo y la variación está en usar anchoas en lugar de queso…. Delicioso!
Delicioso, pero te faltam 2 ingrediente en la lista, unas buenas patatas fritas y pan!! ;)
Un saludo.
me encanta la salsa al roquefort acompañando las carnes, creo que maridan a la perfección.
bs!
Muy rápida y sencillísima… además de super rica.
Un beso, guapa.
Me encanta esta receta, la carne con el roquefort es algo delicioso.
Un saludo.
Hola Ana:
Acabo de comer, pero aún así me comería un trozo de ese solomillo con mucha salsa, me encantan ese tipo de quesos, sobre todo su olor.
Besos.
Alicia.
Me gusta muchísimo…. ¡qué mezcla tan buena!.
Besotes.
Con pollo, ternera, cerdo. Da igual. Lo he probado con todas las carnes y está buenismo.
Un beso
Rico rico Ana. ;)
Me encanta la salsa Roquefort y hace tiempo que no hago nada con ella.
Besos y buen fin de semana.
Con esta receta se triunfa siempre ¡Seguro! y como dice Carlos Dube, unas patatas, pan…y un vasito de buen vino.
¡MUAC!
rico-rico
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Es como tú dices, sencillo y tiene que estar delicioso, esto me lo anoto para probarlo.
Saludos
Yo tambien lo hago de una forma parecida y es muy rico.La verdad es que el tuyo tiene una pinta deliciosa.çUn saludo Esther
Mira por donde ya le he encontrado acompañamiento a este solomillo que ronda por mi nevera. Un saludito.
hola qrerida paisana soy de tu pueblo , me encanta tu libro gracias por compartirlo com nosotros .
Mira que es sencilla y buenísima esta receta…
Besos
Ana, el solomillo solo está delicioso pero ya si le pones una salsita de queso roquefort, podemos subir a las nubes!!! Yo le pongo un queso de tetilla que queda más suave, probaré tu receta.
Un biquiño
Con todas las salsitas que he preparado hoy para la carne, me ha faltado una de queso, y la preparamos igual, que rica!