El cup es un cóctel refrescante que se hace a base de fruta, zumo y algo de alcohol. Esta fórmula me la dieron hace unos días en la frutería y ha sido todo un éxito. Y es que con este calorazo, cualquier bebida refrescante sienta de maravilla
Por agosto 29, 2010
Publicado:El cup es un cóctel refrescante que se hace a base de fruta, zumo y algo de alcohol. Esta fórmula me la dieron hace unos días en la …
Preparación
- Se pelan las naranjas y se trocean, se lavan bien los limones y se trocean con la piel. Esta fruta se pone a macerar con el refresco de limón y el vaso de granadina y se reserva durante varias horas dentro del frigorífico. Cuando se va a tomar, se le añade el cava y cubitos de hielo al gusto
- Es tan refrescante que entra bien a cualquier hora
Espero que os guste
Que Cóctel más bueno, que color más bonito, habrá que probarlo.
besoss guapaa
feliz domingo
Pingback: Tweets that mention Cóctel de cítricos al cava | Las Recetas de Mamá -- Topsy.com
Me encanta. Muy fresquito y seguro que riquísimo. Un acierto para estos calores.
Qué copas más bien presentadas, refrescantes y con un colorido precioso!!!.
Un besito
Pingback: BlogESfera.com
Tienen una pinta fabulosa. Este tipo de bebidas están de muerte pero tienen un peligro, son tan suaves y entran tan bien que…te olvidas que lleva alcohol, ja ja ja y luego pasa lo que pasa. Besos.
¡Qué bueno! Fresquito, rico, seguro que en buena compañía… Me gusta mucho la idea.
Besos.
Pues habrá que probarlo, no lo he probado nunca ni visto en mi vida, y la pinta desde luego que es refrescante y muy atractiva. Gracias por enseñárnosla. Un saludo.
Ana yo no me resistiria ante esa copa tan refrescante estaría de vicio.
Saludos
Sugestivo, mucho.
Que pena que no lo publicaras la semana pasada. Tuve unos amigos a comer y les hubiera encantado.
Besos.
Alicia.
Jejeje, me has recordado a mi tía. Por lo visto, el «cup» estuvo muy de moda a finales de los 50 y principios de los 60, y era la bebida «obligatoria» de todas las fiestas. Ella me hablaba mucho del «cup». Pero yo nunca lo he probado… y creo que me va a encantar. Así que, como siempre, copiado queda.
Besotes.
Menuda pinta tiene ese coctel! seguro que es una maravilla ahora con el calorcito!
Besos!
¡¡Vaya pinta tiene!!!!preo una pregunta Ana ¿como se pone el azúcar rosa en el borde la copa? gracias guapa
Que refrescante Ana!!!
Me bebía yo ahora un par de copichuelas (con la correspondiente chispa claro….). Delicioso!!!
Bicos.
Laura.
La verdad, que cuando hace calor, se agradecen mucho éste tipo de bebidas bien fresquitas
* MªJOsé, la verdad es que queda precioso
* Jose, es una bebida estupenda para el verano
* clemenvilla, me alegro de que te guste
* MABEL, yienes razón, es suave, fresquita y la tomas sin acordarte del alcohol
* Marhya, la buena compañía es fundamental
* Dube, yo había tomado otros cups, pero no con cava.
* María Dolores, pues una cipita para ti, ¡¡marchando!!
* Puntiyo, te animo a que lo pruebes
* Alicia, pues ya sabes, a guardar la idea para otra cena
* Morguix, eso es lo que tiene el estar pasada de años, jajaja
* wada, es ideal para los días de calor
* Nancy, he puesto un poco de granadina en un plato, para humedecer el borde de la copa. Y luego se pasa por azúcar y se queda acherida
* Mezquita, me alegro de que te guste. El cava le da ese puntito chispeante
* famalap, para mi ha sido un descubrimiento
Besos. Ana
Buenas tardes Ana,
Al ver tu receta de cócteles me he acordado de un reportaje titulado Cócteles de fruta, algo más que una mezcla. Te dejo el enlace para que le eches un vistazo y me comentes que te parece. Está bastante bien…
http://www.tusrecetas.tv/reportajes/coleccion-de-recetas/cocteles-de-fruta-algo-mas-que-una-mezcla-.html
Alex, gracias por tu comentario y por tu enlace, Los acabo de ver y me me ha encantado. Gracias a ti voy a conocer mucho sobre el cóctel y sus variedades
Besos. Ana
La verdad es que yo no bebo pero me parecio muy colorido para una fiesta que tenia en casa, cual fue mi sorpresa cuando todo el mundo pedia mas, se acabo en 10 minutos…para la proxima vez ya se que debo duplicar la receta!!vaya exito como siempre, muchas gracias. Por cierto tambien hice la empanada de jamon, queso y datiles y personalmente me encantó y que facil de hacer. Lo dicho: GRACIAS por darnos continuamente buenas ideas y nuevas recetas.
luisa, me alegro de tus éxitos. Gracias por venir a contármelo
Besos. Ana