Esta es una manera rápida y muy fácil de preparar una carne de lujo. Se sirve en frío y el huevo hilado le sienta de maravilla. Esta receta lo tiene todo: es muy fácil de preparar, y también muy resultona en la mesa. Yo la hice para la comida del día de Navidad y gustó a todos.
Por enero 15, 2010
Publicado:Esta es una manera rápida y muy fácil de preparar una carne de lujo. Se sirve en frío y el huevo hilado le sienta de maravilla. …
Preparación
- Hay que pedir al carnicero que pique el bacon y la pechuga, o bien hacerlo en casa.
- Con el caramelo royal se cubre bien el fondo y los laterales de un molde apto para microondas. Yo he utilizado el molde de plum cake de pirex. La carne se mezcla bien y sin más se pone en el molde, presionado para que quede compacta, se cubre con film de cocina y se pica un poco para que respire y se pone en el microondas a máxima potencia durante unos 12 minutos.
- Parte de la grasa que queda fundida, se retira con cuidado y se prensa poniendo algo de peso encima (yo le puse dos latas de conserva de tamaño medio).
- Cuando está frío, se desmolda y se trincha en lonchas finas. Si se quiere, se le puede añadir un hilito de caramelo líquido.
La receta es de mi amiga Mariuca. ¡¡Gracias!!
Espero que os guste
Andá, pues que cosita más rica y más fácil. No me quedo sin hacerlo.
Besos
Espectacular y una delicia.
Nos encanta aqui en casa x
Que bueno, y como tu bien dices, bueno, bonito y barato, y rápido que mas se puede pedir en estos tiempos, me ha encantado, besitos y buena semana.
No podía imaginar que fuera tan sencilla. Ahora no hay excusa para hacer tu receta. Se ve riquísimo!!!!!!!!!!!1
Besos
Esta cae Ana… esta receta cae segurísimo!!! es que me está llamando a gritos.
Ya te contaré!!
Bicos.
Laura.
Osea, se pica todo y listo??, que fácil, el resultado me gusta mucho, crees que si lo hago con salsa teriyaki quede bien?, como es media dulzona…caramelo no tengo y creo que sería demasiado dulce.
Habría jurado que le dabas la forma de otra manera.
Los ingredientes se deben picar mucho?
Besos.
¡De lujo! Me apunto a un plato…¿Puedo repetir…?
Besos.
Gracias por esta receta. Es única y se ve deliciosa, ideal para un Domingo en familia. Me alegro de conocerte.
Un Saludo,
Mari
¡Me encanta! Creo que voy a hacerlo esta misma noche, ya que tengo todos los ingredientes, je,je…
Qué bueno Ana, y qué sencillo. Además con esa preciosa presentación es algo que puedes llevar a la mesa y quedar como una reina si tienes invitados o simplemente en una comida familiar un poco formal…
Un abrazo.
Hola Ana, hace mucho que sigo tu blog del cual he hecho muchas recetas ricas que tienes por aquí y me gusta mucho, nunca había hecho comentarios, ya me he animado, esta receta está genial y muy facilita.
Gracias por compartirlas.
Cual es esa salsa teriyaki?
David, es una salsa japonesa. Yo no la he usado en esta receta, no entiendo tu pregunta
Besos. Ana
Nieves, gracias por tu comentario
Besos. Ana
Hola,
acabo de descubrir tu blog por casualidad y me ha encantado conocerlo.
Esta receta tiene una pinta estupenda, me la apunto.
Aprovecho para invitarte a que conozcas mi blog de cocina Sabor Impresión. Aunque aún es joven, lo trabajo con mucha ilusión.
Un saludo,
Irene.
Irene, enseguida me paso a visitarlo
Besos. Ana
Hola Ana, hace ya tiempo que visito tu blog y que pruebo alguna de tus recetas, todas estupendas. Ayer hice este pastel y quedó fenomenal para la cena. Una cosita. Yo le añadí «mi toque» personal con un poco de curry y unos dátiles picados. Buenísimo
Tití, me parece qenial tu variante
Besos. Ana
HE PROBADO TU RECETA Y TIENES TODA LA RAZON ES FACIL Y SIN EMBARGO QUEDA DE LUJO
Yolanda, esta receta es muy resultona y ya ves qué facilita
Besos. Ana
Mañana lo hago para el santo de mi suegra,espero quedae bien!
Aunque ahora en verano no se si encontraré huevo hilado, que puede sustituirle?
Besos Ana, tú si que eres insustituible!!!!
marisol, espero que te salga rico
Besos. Ana
que rico,,mañana lo hago,,,que no tengo ganas de hacer na,,que vaga estoy,,,no lleva sal o algo???
Elena, va sin sal, sólo el bacon ahumado y la pechuga, Le puedes poner unas trufas para enriquecerlo
Besos. Ana
ya esta ,,,que rico,,no encuentro huevo hilado,,pero no se le pondré unas patatillas,,gracias