Esta es una manera rápida y muy fácil de preparar una carne de lujo. Se sirve en frío y el huevo hilado le sienta de maravilla. Esta receta lo tiene todo: es muy fácil de preparar, y también muy resultona en la mesa. Yo la hice para la comida del día de Navidad y gustó a todos.
Por enero 15, 2010
Publicado:Esta es una manera rápida y muy fácil de preparar una carne de lujo. Se sirve en frío y el huevo hilado le sienta de maravilla. …
Preparación
- Hay que pedir al carnicero que pique el bacon y la pechuga, o bien hacerlo en casa.
- Con el caramelo royal se cubre bien el fondo y los laterales de un molde apto para microondas. Yo he utilizado el molde de plum cake de pirex. La carne se mezcla bien y sin más se pone en el molde, presionado para que quede compacta, se cubre con film de cocina y se pica un poco para que respire y se pone en el microondas a máxima potencia durante unos 12 minutos.
- Parte de la grasa que queda fundida, se retira con cuidado y se prensa poniendo algo de peso encima (yo le puse dos latas de conserva de tamaño medio).
- Cuando está frío, se desmolda y se trincha en lonchas finas. Si se quiere, se le puede añadir un hilito de caramelo líquido.
La receta es de mi amiga Mariuca. ¡¡Gracias!!
Espero que os guste
Tien muy buena pinta este paste, y es una lujosa forma de presentar la carne.
Tendremos que hacerlo, ya que nos ha gustado mucho la receta y los ingredientes que tiene se pueden ser perfectamente sin gluten.
Besotes,
Ana y Víctor.
No te digo más Ana, lo haremos. Me parece espectacular y sencillísimo. Un saludo y feliz fin de semana.
Y ya está?
guauuuuuuuuuuu, facil y bueniiisima
me lo apunto, es que nos complicamos mucho a veces, y con recetas tan faciles y sencillas, de resultado espectacular lo tenemos en un periquete!
gracias por esta receta, me encanta!!!
Ana: qué fácil y rico tiene que estar que ni te cuento. Además con el huevo hilado ha quedado una presentación de lujo.
Tomo nota para alguna ocasió de campanillas.
Un besito
me parece una receta rica y la verdad creo que sencilla.
un besin.
Que receta más sencilla y más rica, seguro, me encanta este tipo de pasteles. Besos
Tiene que estar muy bueno. Me la guardo para probar, supongo que el caramelo no se nota verdad?Que es sólo para que quede una capita churruscadita alrededor…
Besos!
Guau! Este pastel se come antes por los ojos… muy buena presentación. Tomo nota de esta receta, quiero hacerlo porque seguro que está muy bueno.
Oh, qué presencia!! tiene muy buena pinta, entra por los ojos, ¡qué buena!!
Besos.
Hola Ana, La verdad es que tiene muy buena pinta. En caso de hacerlo en horno normal, es mejor al baño maría o directo? Nunca he hecho el huevo hilado, hay algúnn truco para que quede tan bien? Gracias.
¡ Vaya pinta ! Y además sencillo de hacer. Sin duda a la bandeja de tareas pendientes.
¿Y este pastel no lleva huevo ni nada más para que una la carne?
Desde luego es fácil, fácil de hacer y tiene que estar rico de verdad. La guarnición con el huevo hilado, de lujo.
Un abrazo.
Más sencilla no puede ser pero vaya resultado, Ana.
Muy apuntado queda, me ha encantado.
Un beso
Joer Ana, cuando pienso que ya no te puedes superar.. toma!Recetaza al canto!!
Deliciosoooooooo!
Una receta increible. Nunca había visto nada parecido . Tan pocos ingredientes y un resultado tan espectacular!!!!
Un saludo, Begoña
Me ha encantado esta receta porque es muy fácil, rica y además en el microondas, que la verdad, es un electrodoméstico que no lo usamos todo lo que se puede, o al menos yo. Así que tomo nota y la preparo. Gracias por la idea, besitos y buen finde…
Por cierto, ya te he puesto en mi blog-roll. Besitos…
Que delicia guapa, seguramnete lo haré cuando venga alguién, secillo y muy bueno, me ha encantado, una idea estupenda.
Besosssss
Me llama mucho la atención lo del caramelo. Desde luego tiene un aspecto buenísimo.
Un abrazo,
María José
¡Qué maravilla de receta! me la apunto ya, como no tengo horno me viene estupendo tener ideas para hacer en el microondas.
Las recetas más simples son siempre las que se quedan en nuestras cocinas.
Genial, Ana.
Fácil y rico, guapa… ¡qué delicia!.
Un besote.
Fantástico,mis proporciones de baicon son siempre menores, pero visto el resultado, y con lo quemi marido es de rollos, lo haré en breve, gracias seguro que un exito.
bs
* Caminar sin gluten, ya lo creo, libre de gluten
* Dube, espero que os guste a todos.
* tere, si, es así de fácil
* clemenvilla, cuando di la receta a mi familia, no se podían creer que fuera tan fácil
* maria elena, solo tiene un inconvenitne: el colesterol, pero un día es un día
* Carmen, me alegro de que te guste
* unodedos, el caramelo le da un toque dulzón muy rico, pero se queda solo alrededor
* Cocinillas, ya me contarás cuando lo pruebes
* Marhya, me alegro de que te guste
* ANA, nunca lo he hecho en horno normal, en micro queda fenomenal y es mucho más rápido. El huevo hilado es comprado. Para hacerlo se necesita un material especial que no tengo, y pefiero comprarlo ya hecho
* Jose, ¡Ay! la bandeja de pendientes… yo la tengo llenita
* Nina, se une con la grasa del bacon, y no lleva nada más, ni huevo, ni sal ni nada
* Dolita, me alegro de que te guste
* Alicia, el mérito de esta receta es de mi amiga Mariuca
* Begoña, eso mismo pensé yo la primera vez que lo probé.
* MARÍA JESÚS, yo lo uso también muy poco… creo que como todos, para calentar y punto.
* MªJosé, me alegro de que te guste
* María José, el caramelo le sienta fenomenal
* Judith, ya verás qué rica está esta carnecita
* Puntiyo, esta viene fenomenal para días de fiesta en la que hay muchos comensales y muchas cosas que preparar, sobre todo por la preparación tan rápida
* Morguix, me alegro de que te guste
* Su, tengo ganas de volver a ver tus recetas, ¡qué larga la mudanza!
Besos. Ana
Qué maravilla de pastel, rico rico y lo que me ha gustado mucho mas… la rapidez con que se hace…
Gracias guapisima, tomo nota para muy prontito.
Besos