Hace unos días me llego una propuesta de conservas Serrats: un lote de degustación de sus productos a cambio de elaborar un par de recetas con ellos. La verdad es que el trato me pareció estupendo, acepte y en pocos días recibí el regalo.
Éste ha sido el aperitivo de hoy: canapés de anchoas y corazones de alcachofitas
Cuando una anchoa es tan rica como ésta, me gusta tomarla sola o con alguna verdura rica que permita resaltar su sabor y textura. He elegido unos mini-corzanes de alcachofas de AlSur, me encanta esta tapita, aunque con estas anchoas, cualquier canapé es un éxito seguro
El resto del regalo está reservado, para compartir con mis hijos cuando vengan de vacaciones a casa… y así tendré tiempo de pensar qué hago con estas conservas tan ricas.
Esto si que está rico. Qué precioso y delicioso entrante.
Tú si que vales.
Besos.
Vaya!!
Te felicito por este delicioso regalo y la buena elección que has tenido al elegir este aperitivo.
Disfruta del resto compartiendolo con tus hijos, te van a saber a un más buenos.
Un abrazo y felices fiestas para ti y los tuyos.
hOLA ana que apetecibles estos canapés de anchoas y las alcachofas me encantan guapa.
Besosss
Feliz Navidad y Año 2010 en compañia de los que te quieren
Qué suerte con estos regalos que os hacen, es la segunda vez que lo veo con conservas Serrats en dos blogs, y yo qué! jaja
Desde luego las conservas tienen muy buena pinta, pero sin probarlas antes…;)
Muy apetitosos los canapés, besos!
Está claro, si la materia prima es buena….
No conocía los corazones de alcachofa tan pequeños.Tienen que ser maravillosos.
Buen fin de semana,
María José.
Una tapita espectacular de buena y de presentación, y además para estas fechas viene genial para sorprender a la familia.
Feliz Navidad, con mis mejores deseos para ti y tus seres queridos.
Besitos Reme.
La combinación alcachofas-anchoas es perfecta. En casa comemos montaditos parecidos bastante amenudo…
El lote-regalo es una maravilla. ¡A disfrutarlo…!
Tú si que te lo curras, Ana.
tienen que estar muy ricas .
no conozco esa marca .
pero uso mucho las de santander
un saludo
SE ME OLVIDÓ:
Un abrazo navideño desde LA COCINA DE MI CASA.
Mira qué cosa tan rica y tan rapidita, me gusta la idea. Fenomenal propuesta la que resibiste, estoy deseando ver qué más nos preparas.
Un beso!!
Este es un aperitivo que lo solemos tomar algunas veces,, nos gusta el contraste del sabor de la anchoa y la alcachofa..Enhorabuena por el regalo. Feliz Navidad.
Una rica y rápida propuesta! Besos, abrazos y felicidades para estas fiestas Ana.
Marcela
Enhorabuena por el regalo, que seguro que haces maravillas con los productos.
Estas alcachofitas con anchoas están pidiendo que las coman.
Besos y Felices Fiestas.
¡¡Qué suerte, guapa!!. Esos canapés tienen que estar deliciosísimos.
Quedo a la espera de tus otras recetitas con las conservas.
Un besote. Y feliz Navidad.
Que buena pinta tiene este aperitivo Ana!
Felidades, que imaginación!!
Muak!
Que aperitivo tan rico y sencillo. Gracias por la recomendación y la idea. No conocía las alcachofitas en conserva tan pequeñas, voy a buscarlas.
Os deseo de corazón lo mejor para estas Navidades y que el próximo año sea más amable con todos, que tengáis salud y amor y siempre un buen amigo al lado para compartir lo bueno y superar lo malo. Que las penas sean pocas y breves y las alegrías infinitas.
Un abrazo enorme de vuestra amiga Adi.
Te digo lo mismo que mi contraria y además, añado:
¡¡¡FELIZ NAVIDAD!!!
A tí y a los tuyos quiero desearos unas Felices Fiestas y que el 2010 llegue cargado de mucha salud y felicidad.
Nos vemos a la vuelta para seguir compartirendo y disfrutando como hemos hecho hasta ahora.
Con un enorme beso me despido hasta el año que viene!!!!
IDania
Te deseo con todo mi cariño unas Navidades maravillosas junto a tu familia y amigos y un año 2010 lleno de salud y amor. Que sepas que tienes una amiga en mi, y que puedes contar conmigo para lo que necesites siempre… Mucha felicidad para el resto de tu vida….
Un gran beso y apretado abrazo
Qué sencillo de preparar y que combinación tan buena!! Seguro que en estas fiestas todos van a disfrutar muchiiiisimo con tu cocina. Aprovecho para desearos lo mejor, ya que seguramente los próximos días con todos los ajetreos no me conectaré mucho… así que …. feliz Navidad y próspero 2010!!
Si tú nos dices que esas conservas son buenas, es que lo son.
Nos ha gustado mucho tu receta, ya que esa convinación está riquísima, y si la base la hacemos con pan sin gluten, perfecta para nosotros.
Besotes,
Ana y Víctor.
Con unas anchoas de buena calidad no puede salir mal ningún canapé. Ya he visto algunos preparados con esa marca.
Aprovecho para desearte unas felices fiestas. Espero que disfrutes mucho en estos días tan entrañables con tu familia.
Un beso
Deseo que peses una feliz Navidad y que el año nuevo traiga un montón de cosas buenas para tí y tu familia. Un abrazo.