El nº de agosto de la Revista Pescamar dedica un capítulo a la lubina y publica una selección de recetas, y entre ellas está mi lubina a la sidra
Me ha hecho mucha ilusión verme ahí.
Alegna, gracias por avisarme, qué suerte tener amigos aficionados a la pesca. Y gracias también a Paco, que me compró la revista, yo llegue tarde al kiosko
He pensado que este artículo sirve para recordar una receta tan rica como ésta, una receta que se puede hacer con lubina o con cualquier otro pescado.
Espero que os guste
Enhorabuena Ana.
Me imagino la ilusión que ta ha hecho….Este mundillo bloguero es fabuloso, siempre hay alguien que te da el chivatazo, en este caso para algo bueno, que digo bueno, para algo fantástico.
Un abrazo,
María José.
¡Enhorabuena! Bien te lo mereces. Me alegro mucho. :-)
Un besito.
!!Enhorabuena!!! Supongo que deberían haberte avisado de la revista, pero para eso están los blogueros al quite….
Te lo mereces, por supuesto y nos alegramos todos.
Un saludo, Begoña
Bueno, eso es un honor. Enhorabuena Ana. Si es que ya eres una institución. Un saludo.
Enhorabuena, guapísima.
No me extraña nada, porque tus recetas son fabulosas. Lo puedo asegurar, porque ya te he copiado varias, jejeje.
Mañana mismo vamos a ir a la pescadería… y te aseguro que esta lubinita cae. O, si no hay lubina en condiciones, con otro pescado bueno. Delicioso, guapa.
Un besote.
felicidades Ana,ya me imagino lo contenta que te pondrías al ver tu receta en la revista.
la verdad es que se vé una receta muy rica y apetecible.
un abrazo,belen
No me estraña porqué esta receta es muy buena. Salud!!!!!
Enhorabuena, me imagino que estarías como una niña con zapatos nuevos, no es para menos. La receta se lo merecía.
Besos
Mi enhorabuena Ana, siempre es una satisfacción que una receta tuya salga en una revista, te lo mereces por lo buena cocinera que eres,, un abrazo.
Ana: tu te mereces salir en una revista una vez al mes, tienes unas recetas de vicio y tu blog es de los mas concurridos….felicidades y q
se corto perdon decia y que ilusion debio haber sido verte en la revista y tu receta………..que bien que bien
La hicimos, hace tiempo con merluza. GENIAL.
Gracias por compartir. Con tu permiso, me apunto la receta!!!!
Es que es fantástico pertenecer al este mundillo. En la blogósfera te ayudan con todo…
Besitos,
IDania
enhorabuena, es una satisfacicon enorme verse asi recompensada por tus meritos, buen trabajo y sigue asi!
saluditos,
pity
Enhorabuena, Ana, debes estar super ilusionada, ya que la ocasión lo requiere, de verdad muchas felicidades me alegra un montón, besitos, guapa y buena semana.
Enhorabuena!!!!!!!!!!!
Me firmaras un ejemplar!!!!!!!
Muac
Enhorabuena, la verdad es que te lo mereces por las recetas tan ricas que nos enseñas.
Besitos
Gracias a tod@s ¡¡¡
Besos. Ana
Felicidades guapa! Bien merecido tienes salir en esta revista.
Petonets.
Pues si a ti te ha echo ilusión imaginate la cara que pondrían los que te vieron allí en primicia!!. Jjejeje. Felicidades Ana, todo es fruto de un afan de compartir y eso, siempre tiene recompensa.
Besotes.
guauuuu…!!!!!!!!!!!!!
queremos autógrafos ya, cualquier día te abordo por el barrio en plan fan…
Un besazo.
Mi más sincera enhorabuena, siempre hace ilusión salir en «los papeles».
Yo una vez salí en un periodico de Talavera de la Reina, como artesano y me molo cantidubi.
¡Muac!
Prepárate que a este paso vas a tener que ir firmando autógrafos. Mucho mejor, lánzate y edita un libro con recetas. Yo te lo íba a comprar la primera…
Besos.
Muchas felicidades por la publicación. La receta tiene que estar ríquisima, así que no me extraña que la publicaran. Acabo de aterrizar de las vacaciones y me encanta encontrarme con noticias tan estupendas como estas. Voy a ponerme un poco al día que me he perdido muchas cositas.
Besos
¡Felicidades, Ana! La satisfacción y alegría que debe dar. ¡Te lo mereces, cocinera!
Besos.