Cuando vi esta merluza en la cocina de mi casa, sabía que me iba a gustar, y…Elo-Puntiyo: ¡¡me ha encantado!!
Esta es la receta de Puntiyo, y como él mismo dice, tan sencilla como exquisita:
- Los dos lomos limpios de una buena merluza, troceados en raciones.
- Una salsa de tomate casera bien aromatizada con albahaca y aquellas hierbas que más nos gusten, sin ajo claro.
- Una suave salsa bechamel aromatizada con un poco de nuez moscada.
- Todo ello al horno(primero la salsa de tomate, luego la merluza, finalmente la bechamel) durante 25 minutos a una temperatura máxima de 190º
Mis variantes:
- He puesto lomos de merluza Pescanova.
- He hecho la bechamel con jamón, con los mismos ingreditnes de las croquetas, pero con más leche para que quedara clarita
- Creo que la mía tiene más salsa de tomate casera… al menos en la foto se ve más
Espero que os guste
* Maria Jose, esas dos salsas sientan bien a pescados y verduras y… lo que queramos imaginar
* Marhya, me alegro de que te guste
* oana, gracias por tu comentario
Besos. Ana
Muy Rica
Elena, gracias por dejar tu comentario
Besos. Ana
Yo soy muy novata, como se hace una bechamenl sin grumos?