Cuando hago bechamel para croquetas no me importa hacer en gran cantidad, o bien para congelar las croquetas o para tenerla reservada en el congelador y poder montar rápidamente un aperitivo como éste
Por julio 27, 2009
Publicado:Cuando hago bechamel para croquetas no me importa hacer en gran cantidad, o bien para congelar las croquetas o para tenerla reservada …
Preparación
- Se corta la lámina de hojaldre por la mitad, se pone una sobre otra, se rocía con ajonjolí, se cortan del tamaño deseado y se van poniendo en una bandeja de horno engrasada o cubierta con papel de hornear o una lámina de silicona
- Se deja espacio entre ellos porque crecen un poco con el calor, se pintan con huevo batido y se hornean a 180º durante unos 20 minutos, o hasta que estén dorados
- Cuando se han enfriado, se abre el hojaldre con la punta de un cuchillo y se rellena con la bechamel. Si está metida en la manga pastelera es muy rápido
- A la hora de servir se le dá un poco de calor en el horno, para templarlo un poco
Espero que os guste
Muy ricos Ana…. y las croquetas deliciosas… me mandas un tupper para la comida??
Besiños con aire fresco de Galicia que ahí os hace falta ;)
Laura.
pero qué cosa más rica!!!! me apunto la idea para un aperitivo rápido y rico.
bs!
Muy riicos tiene que quedar, una idea estupenda. Así que anotado queda.
Besos
Han quedado estupendos. Sencillos, rápidos y deliciosos! Tomo nota.
Saludos
Qué buena idea!!!! La bechamel con hojaldre es una de las combinaciones que más me gusta. Estos bocaditos tienen que ser una delicia…
Un saludo, Begoña
Mmmmmmm….¡qué buenos!.
Me gustan más así que en volovanes.
Un besote.
Madre mia!! que fantástico!
como va la cosa???
Deliciosa receta…
Una más para la colección de recetas con hojaldre…
Muchas gracias y un saludo ;)
Wow Ana, qué originales!!! Y riquísimos… Cuando prepare las croquetas, dejaré bechamel para esto, que tengo hojaldre del lidl congelado ;)
Estáis ya en casa?? Muchos besos guapa!!!!
Nana
Qué ricos, Ana.
Ana, me has dado una idea buenisima, tengo masa que me quedo un poco blanda congelada, lo utilizare para hacer estos aperitivos, pero para cenar. Besos
Qué ricos debían estar,madre mía, me encantan este tipo de hojaldritos.
Buena semana.
Ana: yo casi no uso la pasta de hojaldre, pero sin duda es buenisima para preparar estos bocadillos que deben estar de vicio………gracias por tan buenas ideas, las preparo en miproxima reunion, seguro que quedo muy bien…saludos
Sí que aprovechaste bien la bechamel de las croquetas, Ana.
¡Qué ricos los dos platos¡
¿Ya está todo bien?
Un beso
¡Que gran idea! Que el fuego no vuelva, nunca jamás, a ser el motivo para poder disfrutar de estas delicias.
¿Y a mí por qué no me sube mucho el hojaldre del Lidl?. Lo he probado dos veces y nada…
ummmm, deliciosos, un buen aperitivo, besos, pepa.
¡Qué idea más buena! Ahora que en verano andamos un poco más fuera de casa, y no hay tanto tiempo para cocinar, estas recetas que se preparan al momento son estupendas.
Besos.
Esperanza.
Ana que ganas de volver a verte tenía ..estos hojaldritos son practicos y ricos ..que con estos calores damos dinero por no tener que freir
besos
mmmmmmmmmmmm, que güenoooooooooooooos!!!!!
Xitos, se feliz ;)
* mezquita, marchando un tuppercito
* eva, si que está rico, y muy rápido
* Mari, me alegro de que te gusten
* Pilar, estupendo para el día que no hay ganas de freir
* Begoña, estoy de acuerdo contigo, es una buena combinación
* Morguix, en volovan, también está bueno
* Su, la cosa va marchando. Acabo de colgar todas las cortinas y he acabado lista, jajaja
* Roberto, y permite bastante variación, sólo hay que cambiar el ingrediente de la bechamel
* NANA, me alegro de que te guste. Estamos en casa desde añnoche
* Puntiyo, y fácil
* Lauma, con la bechamel blandita queda muy rico
* Marhya, buena semana también para ti
* [[Nutella]], es muy socorrido para improvisar un aperitivo
* Dolita, es que hay que rentablizar el tiempo de la cocina, sobre todo con el calor. Está todo «casi» bien
* margarida, es que estamos cansados de hacer comidas en la calle… ya anoche por fin cenamos en casa
* Nina, no tengo ni idea, puede que sea por la temperatura del horno
* pepa, en casa gusta mucho
* Esperanza, me alegro de que te guste
* marianquiros, si que hace tiempo que estabas perdida. Me alegro de volver a verte
* ChRiS, si que está buenooooo
Besos. Ana
Ana, mi niña, cuantas cosas ricas has preparado últimamente y yo sin poder entrar a ver. El enlace está mal, me da error y tuve que acceder por otro lado.
Me ha gustado todo, en especial la conserva de tomate y el helado en corte.
Un besote.
Chiquilla, que pinta tiene, tengo que hacerlo y ya te contaré cómo me ha salido.
Un saludo desde Málaga.
Una forma original de disfrutar de la textura del hojaldre y la bechamel. Lo anoto. Un saludo.
muy buenas recetas ya hacia un tiempo qe no les exaba un vistazo te doy las gracias x por hacerme mas facil mi cocina jijiji bueno FELIZ NAVIDAD un besin