Hojaldritos rellenos de bechamel

Cuando hago bechamel para croquetas no me importa hacer en gran cantidad, o bien para congelar las croquetas o para tenerla reservada en el congelador y poder montar rápidamente un aperitivo como éste

Por Ana Publicado: julio 27, 2009

Cuando hago bechamel para croquetas no me importa hacer en gran cantidad, o bien para congelar las croquetas o para tenerla reservada …

Preparación

  1. Se corta la lámina de hojaldre por la mitad, se pone una sobre otra, se rocía con ajonjolí, se cortan del tamaño deseado y se van poniendo en una bandeja de horno engrasada o cubierta con papel de hornear o una lámina de silicona
  2. Se deja espacio entre ellos porque crecen un poco con el calor, se pintan con huevo batido y se hornean a 180º durante unos 20 minutos, o hasta que estén dorados
  3. Cuando se han enfriado, se abre el hojaldre con la punta de un cuchillo y se rellena con la bechamel. Si está metida en la manga pastelera es muy rápido
  4. A la hora de servir se le dá un poco de calor en el horno, para templarlo un poco
  • 15-20 hojaldritos
  • Listo en: 30 min
  • Prep: 15 min +
  • Cocina: 15 min

Ingredientes

Espero que os guste

29 comentarios en “Hojaldritos rellenos de bechamel

  1. Felicidades Ana estan buenisimos,y si añadimos a la cebolla cuando la estamos pochando unas setas cortadas en trozitos pequeños para acompañar al jamon ,pimienta molida y nuez moscada la masa queda deliciosa probarla os gustara.

    Un beso

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