Cuando hago bechamel para croquetas no me importa hacer en gran cantidad, o bien para congelar las croquetas o para tenerla reservada en el congelador y poder montar rápidamente un aperitivo como éste
Por julio 27, 2009
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Preparación
- Se corta la lámina de hojaldre por la mitad, se pone una sobre otra, se rocía con ajonjolí, se cortan del tamaño deseado y se van poniendo en una bandeja de horno engrasada o cubierta con papel de hornear o una lámina de silicona
- Se deja espacio entre ellos porque crecen un poco con el calor, se pintan con huevo batido y se hornean a 180º durante unos 20 minutos, o hasta que estén dorados
- Cuando se han enfriado, se abre el hojaldre con la punta de un cuchillo y se rellena con la bechamel. Si está metida en la manga pastelera es muy rápido
- A la hora de servir se le dá un poco de calor en el horno, para templarlo un poco
Espero que os guste
Mari Triny, gracias por tu comentario
Feliz Navidad. Ana
Yo no se lo que es el ajonjolí… Me lo podrias decir. Besos Maria
Felicidades Ana estan buenisimos,y si añadimos a la cebolla cuando la estamos pochando unas setas cortadas en trozitos pequeños para acompañar al jamon ,pimienta molida y nuez moscada la masa queda deliciosa probarla os gustara.
Un beso
pilar, gracias por tu comentario y tu sugerencia
Besos. Ana