De vez en cuando en Carrefour hacen una oferta estupenda: «9 mariscos diferentes a 9 euros el kilo» … un precio más que interesante
Esta vez llegué por los pelos, pero me compré estas almejas de Cambados que preparé en salsa marinera
Por junio 14, 2009
Publicado:De vez en cuando en Carrefour hacen una oferta estupenda: "9 mariscos diferentes a 9 euros el kilo" ... un precio más que …
Preparación
- Se pone a pochar la cebolla cortada en pequeñito en una sartén amplia con el fondo cubierto con aceite de oliva. Cuando empieza a tomar color se añaden las almejas, y el pimentón, se saltea unos segundos y rápidamente se añade el vino
- El fuego debe estar vivo, para que se abran bien las almejas, Se marean con el vino, y se tama unos minutos la satén
- A la hora de servir, se les pone una rociadita de perejil bien picado
- Ingrediente totalmente imprescindible:
- Un buen pan, para mojar en la salsa...
Normalmente las preparo con ajito y manzanilla o fino de Montilla Moriles, pero hoy he hecho alguna variación
Si quieres ver como las preparo, mira en este enlace: video de almejas a la marinera
Espero que os guste
Ya esta todo puntuado,pero yo le doy a esas almejas del 9 un sobre saliente.Deliciosas y con ese vinillo de mi tierra cordobesa,chivas derecha alecito.
Besos
antuan
Ana, ese día compramos las dos lo mismo ;) deliciosas tus almejas! Digo tus eh? que nadie se confunda, jajajaja.
Petonets.
Penny, a mi me parece una buena oferta para aprovechar… yo iba en busca del bogavante, y me traje las almejas
Besos. Ana
antuan, gracias por el sobresaliente, jejej
Besos. Ana
bárbara, el pan es ingrediente fundamental de esta receta… jajaja
Besos. Ana
Deliciosas , hemos coincidido con las almejas, aunque las mías son algo más picantes y se las compré a mi pescadero.
Besitos
Nunca me enetero de esas ofertar, caramba! voy tan poco a carrefour! Se ven estupendassssssss!
ali, yo vivo cerquita de un carrefour y es allí donde hacemos la compra… así que me suelo enterar. Estaban buenísimas
Besos. Ana
Reme, ya he visto las tuyas… y tienen que estar riquísimas
Besos. Ana
Hola Ana
A estas te doy maxima puntuación, excelente receta x
Ana, gracias por tu puntuación
Besos. Ana