Una amiga de Isla Cristina me contó que en su casa se cocina el atún igual que la carne. Por eso se me ocurrió adaptar la receta de los filetes rusos, que tanto gustan en casa
Por mayo 10, 2009
Publicado:Una amiga de Isla Cristina me contó que en su casa se cocina el atún igual que la carne. Por eso se me ocurrió adaptar la receta de …
Preparación
- Se corta con cuchillo el atún en menudito y se liga con la miga de pan mojada en leche, se aliña con un poco de sal y el perejil picado y se añade el jamón muy bien picado. La cantidad de pan es la necesaria para que ligue bien el atún y se puedan formar los filetes.
- Se pasan por harina, huevo batido y pan rallado y se fríen en aceite de oliva bien caliente.
- Yo los he servido con ketchup y nos han encantado.
Espero que os guste
Me ha encantado la idea¡¡¡
Bicossssss
Hola,que bien te salio el epirimento,porque tiene una pinta buenisima
Saludos
¡Qué originales, Ana! tienen una pinta más que buena, buenísima, y me parece una gran idea.
un beso.
La verdad es que te han quedado deliciosos!!!
Un saludo, Begoña
Tienen una pinta estupenda estos filetitos rusos de atún, y seguro que aún están mejor.
Besotes,
Ana y Víctor.
Me gusta la idea, Ana. Habrá que hacerlos.
Qué ricos! y una manera estupenda de comer pescado.
bs!
Nos gusta mucho la idea de estos filetes de atún, casi más que con carne. Nunca hemos combinado jamón con pescado, así que a descubrir un nuevo sabor. Un besote
Que buena idea… atún y jamón serrano… yo normalmente hago las hamburguesas de atún o de salmón con calabacín y zanahoria, no había pensado en el jamón…
Es una muy buena idea. ¡Qué ricos!
No se me habia ocurrido…
está genial la idea…
ya queda menos!!
Me la apunto!! Gracias!!
Que ricos Ana, con lo que me gusta a mi el atún, cuando vaya para julio intentaré taer bastante para tener para unos meses, a mi me gusta el atún de todas las formas, posibles por cocinar.
Se ven delicioso. Un beso guapetona
Muy buena pinta Ana.
Tendré que probarlos.
Besiños.
Laura.
Pues menudo esperimento más bueno, tienen que estar de muerte, en casa también les encanta los rusos pero con atún los tenemos que prabar… por cierto la gelatina es una absoluta maravilla, me ha encantado…
Un beso cariño
Me ha encantado, solo que ver la foto no me cabe la mayor duda que estos medallones tienen que estar de puro vicio. Asi que, con tu eprmiso, te tomo la receta prestadilla. Besos
Atún con jamón iberico, imposible que eso no esté super bueno. Es una manera divertida de hacer comer pescaito a los peques.
Besitos sin gluten
Uy que cosa más rica, esta te la copio.
Muchas gracias Ana
¡¡Que buena idea!!! se me ocurre una idea , hago a menudo atún fresco a la plancha y a veces sobra , creo que puedo aprovechar lo que sobra para hacer estas hamburguesas… no?
Chica que ricos estaran, me gusta la idea.
Saludos
que ricos ana, es una buena idea para comer atun o bonito.
besos.
Es increíble…una de las recetas más clásicas de casa de mi suegra, con este ingrediente ¡tan inesperado! Se lo tengo que contar rápidamente! Un beso.
TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA, SEGURO QUE LO HAGO ESTE FINDE.GRACIAS
en cuanto compre atún lo pruebo, con lo que me gusta el atún y los filetitos rusos!!!!
Buenísima idea, e inmejorable pinta! Un abrazo