Filetitos rusos de atún

Una amiga de Isla Cristina me contó que en su casa se cocina el atún igual que la carne. Por eso se me ocurrió adaptar la receta de los filetes rusos, que tanto gustan en casa

Por Ana Publicado: mayo 10, 2009

Una amiga de Isla Cristina me contó que en su casa se cocina el atún igual que la carne. Por eso se me ocurrió adaptar la receta de …

Preparación

  1. Se corta con cuchillo el atún en menudito y se liga con la miga de pan mojada en leche, se aliña con un poco de sal y el perejil picado y se añade el jamón muy bien picado. La cantidad de pan es la necesaria para que ligue bien el atún y se puedan formar los filetes.
  2. Se pasan por harina, huevo batido y pan rallado y se fríen en aceite de oliva bien caliente.
  3. Yo los he servido con ketchup y nos han encantado.
  • 4-6 Raciones
  • Listo en: 30 min
  • Prep: 20 min +
  • Cocina: 10 min

Ingredientes

Espero que os guste

41 comentarios en “Filetitos rusos de atún

  1. Que ricos Ana, con lo que me gusta a mi el atún, cuando vaya para julio intentaré taer bastante para tener para unos meses, a mi me gusta el atún de todas las formas, posibles por cocinar.
    Se ven delicioso. Un beso guapetona

  2. Pues menudo esperimento más bueno, tienen que estar de muerte, en casa también les encanta los rusos pero con atún los tenemos que prabar… por cierto la gelatina es una absoluta maravilla, me ha encantado…
    Un beso cariño

  3. Me ha encantado, solo que ver la foto no me cabe la mayor duda que estos medallones tienen que estar de puro vicio. Asi que, con tu eprmiso, te tomo la receta prestadilla. Besos

  4. ¡¡Que buena idea!!! se me ocurre una idea , hago a menudo atún fresco a la plancha y a veces sobra , creo que puedo aprovechar lo que sobra para hacer estas hamburguesas… no?

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