Hoy hace dos años del nacimiento de este blog, y para todos los que me visitan, para los que dejan comentarios, para los que prueban alguna de mis recetas, para todos vosotros he preparado algo que no engorda: estas rosas de nácar.
Cuando empecé hace dos años, pensaba que pasados unos meses ya se me habrían acabado las recetas… pero no ha sido así, ya hay 400 entradas. He aprendido mucho, de MundoRecetas y El Cafetito y de todos los blogs que visito, he hecho unos amigos estupendos y estoy encantada con todos vosotros
Y aunque hacer la comida, redactar las recetas, seleccionar las fotos … lleva su tiempo, también quedan ratitos en los que se pueden hacer otras cosas, como estas rosas de nacar que os dedico a todos.
Es muy fácil hacerlas, sólo se necesitan las conchas, un palito de brocheta y silicona caliente. Quizás la única dificultad está en encontrar estas conchas. En las playas de Isla Crisitna hay muchísimas
Se lavan bien y se separan por colores y tamaños, y con la ayuda de la silicona se van pegando en el patito, hasta que se consigue dar forma de rosa
Muchísimas felicidades por tu blog!!!!! Espero que sigas muchos años más, porque de verdad que yo disfruto mucho de tus recetas. He hecho muchas de ellas y me encantan. Así que espero seguir leyéndote durante mucho tiempo.
Las rosas una preciosidad, no me imagino el tipo de concha que usas, pero son increibles.
Un saludo, Begoña
Son preciosas…Enhorabuena por seguir enseñando después de dos años¡¡¡.
Bicosssssss
Te deseeeamos toooodos, CUMPLEAÑOS FEEELIZ.
Felicidades!!!!!!!!!!!!!
Y madre mía, qué cosa más curiosa esta de las rosas, me he quedado alucinada, son muy bonitas.
Besitos!!
Te deseo un Feliz Cumple Blog y que sigas inspirando muchas más recetas de todo tipo. Me he mudado, creo que sabrás quien soy. Te invito a visitarme.
Un abrazo.
Muchisimas Felicidades Ana!!!
Me alegro mucho que después de dos años sigas con la misma ilusión que el primer día… se nota que disfrutas cocinando y nos lo transmites… Gracias!!!
Preciosas las flores de nacar que nos dedicas!!!
Besos.
Feliz cumpleblog! es un gusto pasar por acá , gracias por el regalo de estas lindas flores.
Espero seguir acompañandote por muchos años más.
Un abrazo enorme
¡Muchísimas felicidades! Y sobre todo, muchísimas gracias por tu blog, tus recetas, tu tiempo y sobre todo tu empeño. Por maravillas como las que tú haces nos hemos animado más de una a comenzar nuestra andadura en el mundo bloggero, y a seguir aprendiendo y participando de experiencias como la que tú nos muestras cada día.
Enhorabuena!! y que cuuuuumplas muuuuuuchoss máaaaaaassss… :D
Felicidades Ana. En estos dos años todos hemos aprendido de tí a cocinar
de una manera sencilla.
Tu cocina es así, secilla y clara, pero no por eso menos buena.
Enhorabuena por tu blog y que cumplas muchos más.Un beso.
Hola Ana
Muchas felicidades Ana, todavía nos acordamos la primera vez que visitamos tu blog, ibamos buscando recetas de salmorejo, y zas encontramos tu blog y por supuesto tu receta,que salmorejo dios mio, más que bueno. Así que desde aquel día te visitamos siempre, un beso enorme de las Delicias. Bonitas flores, gracias por tu regalo.
Muchas felicidades Ana, yo te encontré no hace mucho pero me encanta seguir volviendo a ver qué plato nos preparas para hoy. He hecho alguna de tus recetas y espero seguir haciendo muchas más, un abrazo enorme.
¡MUCHÍSIMAS FELICIDADES! Por este estupendo blog, del que todos aprendemos, por tu sensibilidad, por tus comentarios, y por todas las estupendas recetas que nos preparas.
Esperamos y deseamos poder continuar por muchos años disfrutando de tu compañía.
Por cierto, ayer comimos filetes de cerdo adobados según tu receta… ¡EXQUISITOS!
Besotes
Ana y Víctor.
Muchísimas felicidades!!! Y que cumplas muchos más!! :) Tienes un blog estupendo, completo, bien explicado… y unas ideas y manos maravillosas! Gracias por compartirlo!
GRACIAS por todo lo que me has hecho aprender en estos dos años. FELICIDADES con todo el cariño,
Monica
FELICIDADES y en nada nos regalas otros dos años más con tus fabulosas recetas.
Roberto
Felicidades por estos dos anos de blog y esperando que sean muchisimos mas, cada dia aprendemosa algo nuevo en este pequeno mundo de cocina, gracias por todas tus recetas y el carino que le pones a las cosas, las rosas me han dejado sin palabras estan bellisimas
UN beso
Amalia
Muchas felicidades. Dos años no son nada. Espero que sigas entre nosotras, deleitandonos como haces con esas estupendas recetas, y con esa alegría. Gràcias y Salud!!!!!
Ana FELICIDADES!! Por estos dos años de blog, (aunque yo te descubri solo hace unos meses) Ahora si, espero poder visitarte muchisimos años mas. Y gracias por esas Rosas tan preciosas, eres toda una artista! Se ve que todo lo que haces se te da bien. Y tambien muchisimas gracias por todo el tiempo que le dedicas a las recetas, fotos, etc..etc… para que luego las podamos disfrutar las l@s demas.
Un beso
Enhorabuena por esos dos añitos y que sigas «gastando» tu tiempo con nosotros muchos años más.
Un fuerte beso Ana!
Por cierto las flores son muy bonitas ;)
Felicidades por tu cumple blog y gracias a ti por ayudarnos y orientarnos a la hora de cocinar. Un beso
¡Muchas felicidades! Siempre te leo y hasta me he animado con alguna de tus recetas pero nunca te había dejado comentarios… hasta hoy y es que ¡la ocasión lo merecía! Te deseo muchos más años de blog y recetas.
Por cierto, siempre veraneo en La Antilla y me encantan estas conchas de nácar, cómo brillan mojadas y con el sol. Suelo traerme unas cuantas en un bote para que me recuerden la playa y el verano durante el frío del invierno.
Besos
Son tan delicadas que pensaba comerme un par de ellas.
Son preciosas y perfectas para celebrar dos cumpleaños ¡Felicidades!
Muchas felicidades Ana. espero que cumplas muchos cumple blog, y yo verlo, por que me encanta, me encantan tus recetas, tus fotos, tus comentarios, vamos que no cambies nunca y sigue así , enhorabuena, eres genial, besos pepa.
Muchisisimas felicidades!! madre mia 400 recetas, que trabajazo y que maravilla, me han encantado las flores.
Un beso de servidora, marido y nenas
Felicidades!!!!!
directa me voy a isla cristina que la tengo a dos pasos
gracias por estas flores, por tus recetas, y por estos dos años!
un abrazo
tere