Me encanta la pasta, es una comida rica y sin complicaciones, que se hace en un momento y que se puede preparar de mil maneras distintas
Por marzo 1, 2009
Publicado:Me encanta la pasta, es una comida rica y sin complicaciones, que se hace en un momento y que se puede preparar de mil maneras …
Preparación
- Se pone a cocer la pasta en una olla con agua hirviendo y sal gorda. Cuando empieza a hervir se cuece la pasta, siguiendo las instrucciones del fabricante. Se debe quedar al dente. Mientras se cuece la pasta. se prepara la salsa con el marisco.
- En una sartén se pone a calentar un poco de aceite y cuando está caliente se doran los ajos laminados y la guindilla. Se añaden almejas y las gambas, en este caso gambones, que van pelados, dejando la cabeza, para que suelte bien su jugo y todo el sabor.y se saltean. Cuando han tomado color, se añade el vino y un poco de sal y cuando evapora el alcohol se añade la salsa de tomate casera.
- Cuando la pasta está "al dente", se añade a la salsa, se saltea ligeramente, se mezcla todo bien para que la pasta se impregne bien del sabor de la salsa y se sirven.
Esta es la versión económica de unos spaghetti que hace tiempo vi hacer a Fabio Morisi en Canal Cocina. La versión de lujo, que está de muerte, lleva los siguientes mariscos: Medio bogavante, 1 calamar, 5 almejas, 5 mejillones, 1 cigala y 3 langostinos. A tener en cuenta para cuando termine la crisis, o para darnos un capricho algún día. En casa los hemos comido así alguna vez, pero eso era antes de adquirir la costumbre de hacer fotos a la comida, pero puedo asegurar que está… hummmmm¡¡¡
¡Qué maestrillos nos estamos haciendo con las fotos!, esa del tenedor está tan espectacular que dan ganas de pegarle un mordisco a la pantalla.
Besitos.
Ayer me hice estos espaguetis para almorzar y me salieron muy buenos, el problema fue mio porque como no sabía hacer la salsa de tomate casera me compré en el mercadona algo parecido… De todas formas me salió buenísimo.
Promessa gracias por tu comentario. Y si, ya vamos teniendo práctica en lo de hacer fotos a la comida
Besos. Ana
Mariano, me alegro de que te salieran ricos.
Besos. Ana
Gracias por esistir hoy he hecho espagetis con gambas ….divinas de 5 tenedores.Hare otras recetas lo dicho gracias
lucía, gracias por tu comentario, me alegro de que te quedara rico
Besos. Ana
Por fin acabo de enterarme que tiene pagina, y que recetitas, valga la abundancia!!
Gracias a tod@s
Ciao Yanez
Ysanez Ferrari, gracias por tu comentario
Besos. Ana
Pingback: Espaguetis con gambas - Spaghetti frutti di mare RECETAS DE COCINA FACILES Y RAPIDAS Como preparar Espaguetis con gambas - Spaghetti frutti di mare
hola ana, se puede sustituir el tomate casero por el tomate frito comprado.gracias un besote.
Ana claro que se puede sustituir, pero el casero es mucho más rico
Besos. Ana
Probar a hecharle albahaca y mucho ajo picado»es la caña»
jesus, gracias por tu comentario y por tu sugerencia
Besos. Ana
ana,dicen que tienes…..LO HA DICHO UNA QUE VINO EN OTRA RECETA BUSCALA Y LO VERAS!!!!!!…..
quiero haber la direcion para contactaros para compras de grandes quantidad.
un saludo
oumy, no entiendo bien tu mensaje
Ana
Hola Ana ,gracias a esta receta mi hija por fin come un poco de pescado.Ya que le encanta la pasta y bueno con las gambas…..Más o menos las come…Un saludo
Anisec, me alegro de que le guste incluso a tu hija
Besos. Ana
Que fácil y rica es ésta receta, mañana lo hago para almorzar porque se prepara muy pronto y así tengo tiempo para otras cosas…. ah y de postre el tocino de cielo…. Besos….
Helena, me alegro de que te guste. espero que te salga rico
Besos. Ana
he hecho esta receta y esque esta riquisima!!
ana, gracias por tu comentario
Besos. Ana
No se cocinar muchos platos, pero preparé este que lo vi muy fácil, y la verdad estoy sorprendida de lo que puedo hacer.
Está buenisimo!!
Gracias!!
Daniella, gracias por venir a contármelo. Me alegro de que te quedara rico
Besos. Ana
Realmente deliciosa…y muy fácil de preparar! Ha sido la cena de esta noche…y he triunfado! jajaja.
Besos,