La idea de montar así el canapé es de José Alvarez, dueño de una charcutería fantástica, donde todos los años compramos los ahumados y el foie que se toma en casa en Navidad. Este año, al hacer la compra habitual, le recomendó a mi hijo este modo de preparar los canapés, y nos ha encantado
Por enero 30, 2009
Publicado:La idea de montar así el canapé es de José Alvarez, dueño de una charcutería fantástica, donde todos los años compramos los …
Preparación
- Se hacen rebanadas finitas con la baguette y se tuestan en el horno por las dos caras, se untan con un poco de alioli, se pone encima una lonchita de bacalao ahumado y por último se pone una cucharadita de cebolla caramelizada.
- Este canapé es una auténtica delicia. Lo tenemos ya incorporado a la lista de cosas ricas y fáciles de preparar.
Espero que os guste
Muy bueno este canape, un contraste de sabores perfecto, y la cebolla te ha quedado muy bonita, besos pepa.
Guauuuu!!! Veo que me he perdido un montón de cosas esta semana! Me ha gustado mucho lo que he visto pero en especial me ha llamado la atención ese bizcochito, ya sabes la pasión que siento por ello ;).
Felicidades Ana!
Petonets.
* pepa, gracias por tu comentario, me alegro de que te guste
* Penny, ese bizcocho está realmente rico y esponjoso, te animo a probarlo
Besos. Ana
Entre que la cebolla esa es mi perdición y que el bacalao ahumado me encantaaaaaa, por no hablar del all i oli….jajaja ¡¡vamos! que estoy deseando preparar esos canapiés! ummmm
Ay qué buenos tienen que estar!! Y encima tan fáciles, me encantan.
besos
adorei visitar este site de culinária, aqui tem muitas receitas deliciosas. Abraços
Que gracia me ha hecho «el canapé de José Álvarez» ¡Será mi contrario! jajaja que casualidad, pero la mezcla me parece deliciosa.
Besitos.
* ali, cane, ya tienes un aperitivo nuevo para el próximo fin de semana, jaja. Te va a encantar
* Marhya, me alegro de que te gusten
* Eli receitas, muchas gracias por tu comentario
* margarida… un José Álvarez reetido?? me encanta su charcutería, no se si a sus tocayos les hace un precio especial
Besos. Ana
Me has dado en la diana de pleno jeje………me gustan las tostas, me gusta el bacalao, me gusta el alioli y me gusta la cebolla confitada asi que yo quieroooooooooooooooooo porfa plis , porfa , porfa…………ayssssssssssssss que guico mare mía.
Gracias por compartir esta maravilla.
Muaks y reketemuaks.
Bego, pues creo que si, que he dado en la diana. Ya verás qué canapé pás rico
Besos. Ana
ana,,eso es un pecado,,jeej vivan los pecadores,,,que rico por dios,,mmm.
Elena, me alegro de que te guste
Besos. Ana
Una idea genial! ¿Me podrías decir cómo darle el punto ideal a la cebolla caramelizada? Estoy aprendiendo a cocinar, y la verdad es que aún no sé muy bien como hacerla. Mil gracias!
Virginia, lo explico bien en la receta de cebolla caramelizada
Si la haces tal cual está ahi, seguro que te sale rica
Besos. Ana
Gracias, Mónica. Parece mentira que personas que adminisran un blog, no sepan respetar las reglas del juego y citar correctamente
Besos. Ana
Ana,
Para noche vieja los quiero hacer pero como me quedarian si no pongo alioli porque no me gusta mucho, pensaba poner queso tipo filadelfia batido con ajo y perejil picado. Estaria bueno?
Un abrazo
¡Feliz Navidad, Ana!
En Nochebuena estos canapés fueron un éxito. La cebolla caramelizada es muy rica y superfácil de preparar. También la puse sobre un trocito de queso camembert en una tostadita. Me encanta tu página, tiene recetas muy buenas y al alcance de cualquiera, sea o no muy bueno en la cocina. Gracias
Hola a todos/as!
Este año me encargaron a mi la tarea de «los aperitivos» para Noche buena y Navidad asi que buscando buscando encontre esta web que me parece maravillosa.
Entre otros hice el canape de bacalo ahumado con cebolla carameliza y me complace deciros que fue la «estrella de las fiestas».
Muchas gracias por hacer recetas tan ricas y sencillas.
Elena, es un canapé realmente rico. Me alegro de que os gustara a todos.
Besos. Ana
Susana, gracias por tu comentario. Me alegro de que te gustarn los canapés
Besos. Ana
Veronique … llego tarde, ya es día 1 por la mañana… Con queso queda riquísimo
Besos. Ana
Ana,
No tuve tiempo de hacer el queso así que los puse con un ajo suave que hace el bar de al lado y fue una maravilla de canape, no quedó ni para hoy, me gustarón hasta a mi que no me gusta el ajo.
Feliz año nuevo y sigue así de fantástica en la cocina.
Un abrazo
Veronique, a nosotros nos encanta este canape
Besos. Ana
Ana, Conseguí poner fotos en el foro de mundo cocina, si tienes un rato miralo, «mis canapes», aver si te gusta. Me preguntaron las recetas y puse de pasar por tu blog.
Un abrazo
Me encanta esta receta,yo tambien pongo pan ha tostar queso de untar salmon y gotitas de limon.muchas gracias.Un saludo