La idea de montar así el canapé es de José Alvarez, dueño de una charcutería fantástica, donde todos los años compramos los ahumados y el foie que se toma en casa en Navidad. Este año, al hacer la compra habitual, le recomendó a mi hijo este modo de preparar los canapés, y nos ha encantado
Por enero 30, 2009
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Preparación
- Se hacen rebanadas finitas con la baguette y se tuestan en el horno por las dos caras, se untan con un poco de alioli, se pone encima una lonchita de bacalao ahumado y por último se pone una cucharadita de cebolla caramelizada.
- Este canapé es una auténtica delicia. Lo tenemos ya incorporado a la lista de cosas ricas y fáciles de preparar.
Espero que os guste
Brutal, si no compro más bacalao ahumado es porque ¡que precios tiene Ana!
Anda mándame un tupper, porfa, que ando con la megacuesta de enero
El bacalao ahumado es algo delicioso y con un ligero alioli mas la cebolla caramelizada, de lujo.
Efectivamente es rico y fácil.
Su tiene razón, su precio es casi prohibitivo aunque un capricho de este tipo de vez en cuando es obligado darse.
Pues habrá que apuntarse este canapé para los próximos picoteos. Me parece que la mezcla es muy acertada, así que me imagino que el éxito está asegurado.
que lindos canapés,muito buenos,jinhos,besitos
A mi solo se ocurre decir: ooooooooooooooooooooooooooooooooHHHHHHHH!!!!
PTNTS
Dolça
Me lo apunto, el otro día encontré un bacalao ahumado en mercadona que ya tengo en la nevera esperando a darle salida , ésta es una estupenda y riquísima salida!!gracias por tantas buenas cosas que nos enseñas!un abrazo
Es una muy buena idea para esas ocasiones en las que se te echa el tiempo encima por tantas elaboraciones,además, creo que pocos podrán resistirse al sabor del bacalao ahumadito, ¡Qué cosa más rica!. Tomo nota.
Besitos Ana.
ay, qué delicia nos has preparado hoy! Debe estar riquísimo… justo hoy tengo alioli (para arroz negro)… pero no tengo bacalao ahumado!jooooooooooooooo
Que fácil, pero que rico, rico!!!
Con lo que me gusta a mi el bacalao ahumado, y con cebollita!!
Besinos guapi!
Tiene que estar delcioso.Me encanta el bacalo ahumado.No conocía esta receta de cebolla caramelizada. Tomo nota. Tengo que encontrar esa lata de marca Hida ¡ como sea !
Bue fin de semana,
María José.
Pues si que parece que tiene que estar bueno. Una mezcla de ingredientes estupenda y diferente. El puntito de alioli….
Un saludo, Begoña
Hola, como tu decias , la cebolla caramelizada se le saca mucho producto,ese pincho esta delicioso,yo lo e probado y como dije,gueno gueno.
ana, ¿como se pone en tus entradas las visitas?????.
besssos
* Su, pero un poquito para unos canapés todavía me lo puedo permitir
* Puntiyo, es una buena mezcla de sabores
* Nieves, en casa nos encantó a todos
* belinhagulosa, me alegro de que te gusten
* Dolça, es una buena combinación. Te lo recomiendo
* martuki, que os siente bien el aperitivo. Hoy he sido muy oportuna contigo
* Promessa, es un paeritivo rápid y que se monta en un momento. Ideal para los días de jaleillo en la cocina
* SandeeA, guarda un poquito de alioli, por si acaso
* Vanesuky, la cebollita caramelizada le sienta fenomenal
* María José, yo las encuentro en Carrefour y en Mercadona. Supongo que en el C.I. también la tienen
* Begoña, todos los ingredientes juntos hacen que sea un canapé rico rico
* natanael creo que vale la pena tenerla preparada, porque luego permite hacer cosas rápidas y ricas como este canapé. Y no tengo ni idea de cómo se pone lo de las visitas, eso es cosa de mi hijo. Le pregunto y te cuento, ¿vale?
Besos. Ana
Hola Ana… buenisimo el canapé… estoy imaginando lo deliciosa que debe ser la mezcla de ingredientes!!
Besos
desdeluego que fácil de preparar, y delicioso, seguro!!!
menuda idea!!
un besooo
Ana por dios que canapé más espectacular, yo suelo comprar el bacalao ahumado pero lo pongo con aceite de oliva, pero con esa mezcla de sabores debede estar para chuparse los dedos.
Besitos
que delicia de canapes. pero lo de abajo no es queso de cabra ademas del jamon serrano ……….ammmmmmm ya se me antojaron..saludos
Que riquisimo el canapé y además sencillito de hacer. A mi todo lo ahumado me gusta muchísimo. Gracias una vez más.
Besitos caramelizados, jeje.
Caramba Ana me has dado… me encanta el bacalao ahumado y estos canapes me apetecen un monton mas aun a estas horas;-) buen fin de semana:)
uummmmmmmm,tiene que ser un bocado delicioso,anotado queda este canapé.
UN SALUDO
belen
Me la apunto sin duda para hacerla cuanto antes¡¡
Bicosssss
que buenos los´canapes co la cebolla caramelizada tienen que quedar estupendos. besitos.
Fíjate que el bacalao le he probado de muchas maneras pero esta «preparación» tuya me parece muy suculenta. Me imagino el contraste de sabores en la boca.
Un Abrazo
Menuda delicia. Entre la cebollita, el bacalao y el alioli, pues que me vas a explicar que no me imagine. Salud!!!!!
* ana, te animo a que lo pruebes, ya verás qué rico
* marisa, si que es fácil, y muy rico
* Reme, me alegro que te guste, a nosotros nos ha encantado
* nutella, no tienen ni queso, ni jamón… aunque el queso de cabra con las cebollas caramelizadas está riquísimo
* Zerogluten, yo también soy un poco la loca de los ahumados. Me encantan
* Raquel, te animo a probarlos, ya verás que cosa más rica
* belen, y además de rico se monta en un momento
* Sole, ya me contarás cómo te qudan y si gustan en tu casa
* las bollis, es una buena combinación. Me alegro de que te gusten
* Iscariote es un bocadito delicioso con una buena mezcla de sabores
* Olles i Somriures, pues si ya te lo imaginas, no tengo que animarte a probarlo
Besos. Ana