La idea de montar así el canapé es de José Alvarez, dueño de una charcutería fantástica, donde todos los años compramos los ahumados y el foie que se toma en casa en Navidad. Este año, al hacer la compra habitual, le recomendó a mi hijo este modo de preparar los canapés, y nos ha encantado
Por enero 30, 2009
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Preparación
- Se hacen rebanadas finitas con la baguette y se tuestan en el horno por las dos caras, se untan con un poco de alioli, se pone encima una lonchita de bacalao ahumado y por último se pone una cucharadita de cebolla caramelizada.
- Este canapé es una auténtica delicia. Lo tenemos ya incorporado a la lista de cosas ricas y fáciles de preparar.
Espero que os guste
mento, tu canapé debe estar también muy rico
Besos. Ana
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Ana quiero hacer la cebolla caramelizada para estas fiestas .¿Cúanto tiempo dura en la nevera?………no quiero precipitarme y luego tener que tirarlo.
Muchas gracias.
Eva, se conserva tiempo, casi como una mermelada
Besos. Ana
hola Ana tengo una duda esta misma receta se podria hacer con salmón ahumado?
Gracias
marisol. al salmón le van mas otro tipo de salsas, pero es cuestión de probar
Besos. Ana
marisol, al salmón le van más otro tipo de salsas, pero es cuestión de probar
Besos. Ana
Toma ya !!! menuda idea.
Esto lo tengo que poner en práctica que van alucinar.
Pablo, ya verás que rico queda
Besos. Ana
Hola Ana!
Hoy hemos tomado estos canapes de aperitivo. ¡Muy buenos!!
Hace unas semanas, unos clientes me pasaron recetas de tapas…me dijeron que estaban triunfando con ellas…¡¡¡y cuando me veo la fotoooooo!!eran tuyasss!! Vamos, que tardé menos y ná, en llamarles y decirles que te conocia en persona, jajajajaja. Te dan las gracias de su parte, pues entre esta y otra que me comentaron de unas milhojas de manzana con Roquefor, los amigos les hacen la ola.
Así que ya sabes, que tienes más fans aquí en Gandía, a parte de mí, claro. Jeje.
Mañana las subiré a la página. :)
¡¡Graciassssssss!!
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Yo los hice el año pasado y la fuente que los contenía se vació antes de sacar el resto de entrantes. Este año ya me han preguntado si voy a poner esas tostadas de bacalao con cebolla caramelizada que estaban tan ricos….y es que….¡¡vaya que sí lo están!!
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