Este es un título muy largo para un plato sencillo, bajo en calorías y rico de verdad, que se prepara en un momento, y eso quiere decir, entre otras cosas, que comida rápida no es sinónimo de comida basura
Por octubre 1, 2008
Publicado:Este es un título muy largo para un plato sencillo, bajo en calorías y rico de verdad, que se prepara en un momento, y eso quiere …
Preparación
- Se pone un poco de aceite en una sartén, como para hacer tortilla, y se doran en él los ajetes cortados en trozos de un centímetro más o menos. Cuando empiezan a tomar color, se añaden las espinacas bien lavadas.
- Las espinacas las cocino sin cocer previamente, y en pocos minuos se aflojan y se rehogan. Sueltan un poco de agua, y cuando ésta se ha evaporado, se añaden las colas de gambones y se saltea todo junto durante unos minutos a fuego vivo.
- Y ya sólo queda añadir un poquito de sal, vuelta y vuelta, y cuando se ve que las gambas están hechas, se puede servir el revuelto. Con estas cantidades salen dos platos, como el de la foto.
Espero que os guste
Hola Ana:
Me alegro te haya gustado mi recetita de yogur casero con miel. Muchas gracias por tu visita y comentarios. Qué receta más deliciosa la que tienes hoy aquí. Exquisita. Besos mil
Una delicia de plato. Además del cerdo ibérico, soy una amante de las verduras. Nunca habia probado las espinacas con gambas. Apunto la receta.
Gracias mil por visitarme
Un beso
Tartasacher, gracias por tu comentario, y claro que me gusta tu yogur
Dolita, yo creo que las gambas pegan bien con cualquier cosa, y con las espinacas van estupendamente
Besos. Ana
Que rico, yo tampoco cuezo las espinacas si las compro «de bolsa» (debería decir frescas, pero la verdad es que las compro de bolsa …)
Un besote
Eu, es que estas espinacas de bolsa son tan tiernas que no lo necesita, y hechas así conservan todo su sabor
Besos. Ana
Pero qué pinta más buena, está diciendo «cómeme»!!! Se ve de lo más apetitoso!!!
Marthya, me alegro que te guste este planto de verdura, que adem´s es estupendo para mantener la línea
Besos. Ana
hola ana, muy sencillas, muy buena pinta y para terminar deliciosas.saludos
Natanael, esta verdurta está rica, y con los langostinos tiene ese toque de plato importante, que tan bien sienta cuando queirtes comer cosas de pocas calorías
Besos. Ana
Que rico, que simple y como me gustan las espinacas! Gracias por darme otra idea para cocinarlas!
Besitos
Cuanta razón llevas que comida rápida no es sinónimo de comida basura, más quisieran los aficionados a la comida basura saborear esta exquisitez.
Besitos
Joana, nosotros cuando estamos los dos solos, sin hijos adorables en casa, hacemos cura de verdura, y algun día caen las espinacas como sea, en ensalada o rehogadas o con alguna cosa
Reme,qué razón tienes, yo hago muchas cosas de comida rápida pero rica, que están buenísimas y además son sanas, y no engordan y…. son de nuestra dieta de siempre
Besos. Ana
Que sencillo y a la vez que bueno,rico rico de verdad.Un saludo
Isidoro, gracias por tu comentario
Besos. Ana
Pingback: ajetes / ajos tiernos | Gusto Selecto