Este es un plato fácil, rápido y muy rico. Lo he hecho siguiendo una receta que tenía guardada desde hace tiempo, esperando una ocasión especial… y llegó por fin. La receta es de Missis de MundoReceta . Es una buena alternativa a los langostinos a la plancha, y como están peladitos, se agradece a la hora de llevarlos a la mesa y de comer
Por junio 19, 2008
Publicado:Este es un plato fácil, rápido y muy rico. Lo he hecho siguiendo una receta que tenía guardada desde hace tiempo, esperando una …
Preparación
- Se pelan los langostinos dejando la cabeza y las aletas de la cola. Se colocan con cuidado en una fuente de horno pincelada con aceite. Se salpimentan y se reparte la picada de ajo, perejil y cayena por encima . Para mi ha sido suficiente con una cayena, pero si gustan con más picante, se puede añadir al gusto. Se riegan con un hilito de aceite y con la copa de Oporto.
- Se calienta el horno a 200º y se hornean el tiempo suficiente para que queden hechos. En mi horno han sido solo 10 minutos, pero el tiempo depende de cada horno. Para evitar que se rompan, se sirven en la misma fuente.
Espero que os guste
holaaaaaaaaaa
Yo los langostinos los hago igual pero en vez de Oporto pongo Martini Blanco, pero no dudes que los probaré como tu lo haces, me encantan tus recetas y son muy fáciles de hacer. Besos
Angeles, los probaré con Martini, seguro que están buenísimos
Besos. Ana
No soy nada aficionada a los aromas alcoholicos… solo tolero bien el aroma a vino blanco, como crees que le sentaria? este año la responsabilidad de la nochebuena recae sobre mi!
Ishar, si es un vino blanco seco, le sentará bien
Besos. ana
Justo el que tengo es de Jumilla, lo probare esta nochebuena, gracias!
ishtar, no se cómo quedará con ese vino. Es aconsejable un vino blanco seco
Besos. Ana
Nos encantó a toda la familia estos langostinos!!!!!
Yo los hice con brandy y me parecieron buenísimos. Además ya están peladitos y no te manchas las manos.
Besitos y felices fiestas.
M.Luz, me alegro de que te gusten.
Besos. Ana
espero q a mi marido le guste a el le guntan mucho el marisco y con esa pinta seguro q esta buenisimo
bueno perdon q me he eqivocado en le gustan disculmenme besos… CARMEN
carmen, ya verás que ricos están de este modo
Besos. Ana
hola de casualidad no conocia esta pagina ,precioso cuanto he leido tambien me he apuntado algunas cositas ,me encanta la cocina .besos marijose
quiero unirme a todas vosotras
Buenas!!!
Hice esta receta hace unos días, y me sorprendio, quedaron riquisimos!!!
A mi marido y a mi hermano les encantó, asi que seguro que repito.
Muchisimas gracias por tener una página así, contigo la cocina es mucho más fácil y mejor.
Un abrazo!!
Débora, gracias por tu comentario. Me alegro si te sirven de ayuda mis recetas
Besos. Ana
Receta de langostinos.
Que plato tan bonito, solo tengo una pequeña duda el horno debe ser el de arriba y abojo o solo abajo, gracias
Hola, yo esta receta la hago muy parecido pero no le pongo oporto, en su lugar zumo de limón y almendra molida. Todos los ingredientes batidos en la minipimer y cubrir los langostinos. Están deliciosos, probaré esta receta!
PREPARADOS AL HORNO, PERO COMO NO ME GUSTA NADA EL ALCOHOL, CON PICADA DE AJO Y CHORRO DE LIMON, MEJOR QUE CON UN BUEN VINO, PROBARLOS………………