Este lomo está muy rico, y me ha parecido una receta estupedan para celebrar el cumpleaños del blog, porque es de esas recetas que a mi me gustan, sencilla, fácil, muy rica y así de vistosa
Por abril 15, 2008
Publicado:Este lomo está muy rico, y me ha parecido una receta estupedan para celebrar el cumpleaños del blog, porque es de esas recetas que a …
Preparación
- Se cubre el fondo de una sartén con aceite de oliva para pochar la cebolla. Cuando está hecha se añade el lomo salpimentado, se dora por todos lados y se añade el vino y el vinagre y cuando ha hervido unos minutos, se añaden las cucharadas de miel y se deja cocer a fuego suave hasta que la carne está hecha y la salsita queda suave y melosa.
Espero que os guste
Tu blog es excelente por ello me gustaría pasaras por el mío a recoger un premio que así lo distingue.
FELICIDADES POR EL CUMPLE.
felicidades por el aniversario del blog y que dure muchos mas que nos encantan tus recetas!
besitos!
Muy bueno el lomo a la miel, lo he hecho y ha quedado bastante bien, bueno no hubo quejas, asi que muchas gracias por la receta. saludos.
Muchas felicidades por ese año lleno de cosas ricas, gracias por compartir esa sabiduría con tod@s.
La receta es ideal para la celebración del primer aniversario.
Besos y sigue así.
Muchas felicidades en el «cumpleblog», ya que siempre es un placer vistarlo y descubrir recetas exquisitas.
Respecto a esta receta, tomamos nota, ya que además de ser sin gluten, la mezcla de sabores de la miel y la carne, la hemos probado en otras ocasiones y nos ha gustado mucho.
Besotes, y buen caminar.
Ana y Víctor.
Una receta facil y que te copio inmediatamente.
Feliz cumple, espero probar tus recetas muchos años mas…
Felicidades por el «cumpleblog» y enhorabuena por todas las cosas ricas que nos has ofrecido y segirás ofreciendo.
Este lomo tiene un colorcito…yo suelo hacerlo bastante de esta manera, las salsa dulces le dan un saborcito!!!
felicidades por este 1º aniversario, que haya muchos màs, y siempre con el nivel de este año.Estamos contigo azores, un beso
Hola nena, te he dejado el premio a las amigas bloggeras aquí
http://premiosameri.blogspot.com/
Cuando quieras pásate a por él
Besos
Puntiyo, enseguida me paso a recoger el premio…. muchas gracias por concedérmelo
Magda, gracia a ti por tu felicitación
Siria, me alegro de que te quedara bueno
Dolors, muchas gracias a ti, guapa
Ana y Víctor, gracias a vosotros también… en esta carne le hace muy rico además de la miel, el vino y el poquito de vinagre… eso le da un puntito muy rico
Cerise…debo de ser muy comodona en la cocina, porque no se hacer recetas difíciles
Noelia, muchas gracias… eres muy amable conmigo
Peroperro – Alberto… ya sabes que estoy disfrutando con esto y espero seguir una temporadilla
Meri, gracias por el premio…. me paso a recogerlo enseguida
Felicidades!!,espero que ahora que te acabo de descubrir subas muchas recetas que todas son muy facilitas y ricas, me gustaría preguntarte si sabes alguna receta de mousse que a mi marido le gustan mucho. Un abrazo fuerte.
hola Ana, como siempre , tus platos estupendos.
Cuando puedas pasa por mi blog a recoger una cosa que tengo para ti
besos.
Hola Ana, felicidades por tu blog! lo visito todos los días y me encanta por eso te he concedido un premio, pasate cuando quieras a recogerlo!
un besito
Estela. Mome… gracias por vuestro premio. Ahora voy a recogerlos
Besos. Ana
Espectacular,receta sin complicación y quedas de maravilla.Enhorabuena por tu blog
Hola Isidoro, gracias por tu comentario
Besos. Ana
Hola Ana, me encanta tu blog y lo visito mucho. Este fin de semana he preparado el lomo a la miel y me encantó. Es muy parecido a una receta de mi madre que se llama carne mechada no se si la conoces. Un saludo.
Hola Olga, gracias por venir a contármelo. No conozco esa receta de carne mechada, pero me alegra que te recordara a una receta de tu madre
Besos. Ana
Buenas Ana:
Me gustaria saber si esta receta se puede adaptar a la costilla, tengo como medio kilo de costilla carnosa hecha taquitos y estoy buscando una receta, asi que me encantaria que me dijeras si puedo adaptar esta receta a mis taquitos de costilla.
Un abrazo,
Anuska
Anuska las costillas con esta receta deben quedar muy ricas. Ya me contarás.
Besos. Ana
ana acabo de ver tu bloc y me parecen estupendas tus recetas , este lomo a la miel esta de pelicula y lo voy a hacer. una pregunta ana el lomo se coloca ya trosado mo entero y con q se podria acompañar el lomo ?. gracias . atte. mauricio
Mauro, me alogro de que te gusten mis recetas. Si te fijas bien en la receta hay una foto del lomo coinándose y está entero. A mi me gusta acompañar estas carnes con chutney o con los higos al whisky. También le queda muy bien un puré de manzanas o de castañas
Ana
Pingback: Un frutal lomo agridulce: BlogRecetas
Impresionante esta página. Me estoy relamiendo desde hace dos horas…
Estoy deseando preparar este lomo. Enhorabuena!!!
África, me alegro de que te gusten mis recetas. Gracias por tu comentario… hoy estaba un poco plof, y me has subido la moral
Besos. Ana