Este es un aperitivo fácil y muy rico, estupendo para resolver un picoteo ligero
Por enero 20, 2008
Publicado:Este es un aperitivo fácil y muy rico, estupendo para resolver un picoteo ligero [recipe] Servido sobre unas Crostini …
Preparación
- Se pican las dos clases de jamón con la picadora de carne, o se le pide al carnicero que lo haga. Se pone a calentar la nata al baño maría y se funden en ella los quesitos, se mezcla bien con el picado de jamón, se remueve bien para que quede homogéneo y se pasa a un bol donde se deja enfriar.
- Yo lo hice en la Thermomix de la manera siguiente: se ponen en el vaso todos los ingredientes, y se programa 5 minutos, temperatura 90º y velocidad 4.
Servido sobre unas Crostini crujientes de Schár es un aperitivo fácil y muy rico, estupendo para resolver un picoteo libre de gluten
Espero que os guste
Pues si que te saca de un apurillo en cualquier momeno y además te deja muy bien.
Que rico….
Un saludillo
hola guapa siempre visito tu blog ME ENCANTA todo lo que tu haces
mira en mi blog tengo una cosilla para ti
espero que te guste
un beso
¡Viva lo sencillo! este si que me lo apunto para la próxima reunión de amigas.
Cova, me alegro que te guste… Besos. Ana
Micarla, ahora mismo me vy a ver tu mensaje
Besos. Ana
que buena ideaaaaa!!!!!
Yo hago el paté de jamón con los mismos ingredientes, pero poniendo doble cantidad de jamón serrano que de jamón de York. Creo que así sale con más sabor. Pero de las dos formas está muy buenisimo. Me encantan tus recetas.
Mariquilla, el próximo lo haré como tu, gracias por tu comentario y por tu sugerencia
Un beso. Ana
Hola ana:llevaba tiempo queriendo saber hacer pate casero y bueno que te voy a decir RIIIQUISIIIMO,que sencillo,se hace en un momento y el sabor es EXQUISITO,ni que contarte los halagos del marido,(tengo que darte las gracias de su parte y que tienes unas recetas riquisimas)
Muchas gracias por estar ahi y por prestarnos tu sabiduria.
Loly, ¿verdad que está rico? y además es muy facilito… bueno puedes usar la misma fórmula para hacer distintas combinaciones, triturando anchoas, atún… con lo que se to ocurra
hola Ana todos los dias me asomo a tu blog, ya sabes que soy una fan de tus recetas y hago muchas de ellas, ya hace tiempo que no te pongo ningun comentario, pero es que hasta ahora solo tengo elogios a tu cocina esta noche he hecho tu pate de jamon y queso, esta buenisimo, pero en vez de biscotes, he hecho un emparedado con una rodaja de tomate y lo he puesto a gratinar,igual de rico,y rapido un besote ESPE.
Espe, buenísima idea la de gratinar los canapés. Gracias. Ana
Gracias, llevo tiempo buscando el paté de jamón. Me habeis enganchado y llevo tres horas lellendo vuestras recetas.Gracias. Mariló.
Hola de nuevo, anda,cómo escribo.Bueno ha sido un despiste, leyendo,ok?
MARILÓ, gracias por tu comentario. Me alegro de que te gusten mis recetas
Besos. Ana
Hola Ana, la nata es de cocinar o montar,gracias. Tus recetas estupendas.