Esta compota está muy rica … tenía unas ciruelas insípidas y poco apetitosas, pero con diez minutos al fuego, un poquito de azúcar y cardamomo se han convertido en un postre especialmente rico, que además entraba por los ojos. La receta es de La buena cocina…
Por noviembre 21, 2007
Publicado:Esta compota está muy rica ... tenía unas ciruelas insípidas y poco apetitosas, pero con diez minutos al fuego, un poquito de …
Preparación
Espero que os guste
Pingback: Ciruelas en almíbar de cardamomo | Almibaritas
receta con cardamomo
me gustaria que me explicaras que es el cardamomo gracias.
Ana buscaba algo con ciruelas y me he encontrado esta delicia y tachan tengo cardamomooooooooooooo jaja oye imagino que las vainas te refieres al fruto en sí ¿? no se si me explico… vamos como lo tienes en la parte izquierda de la foto.
Raquel, a eso me refiero exactamente
Besos. Ana
yo no se ques es carmamomo me lo podeis esplicar
carmen, mira este enlace con explica bien que es el cardamomo
me han regalado una caja de ciruelas verdes muy buenas pero como son tantas para que no se me estropeen voy a hacer la receta,me imagino que dará igual verdea que rojas¿no?y además tengo montañas de cardamomooooo que utilizo para hacer pan de frutos secos
Pues a hacer mermelada y compotas…