Esta es una manera muy rica y sabrosa de preparar la carne de pollo o de conejo: huele tan rico mientras se hace, que en casa había alguien que decía que con ese olor y un pedazo de pan se quedaba uno comido.
Yo he guisado pechuguitas, porque en casa es la parte del pollo que comen mejor.
Por octubre 10, 2007
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Preparación
- Se cubre el fondo de una sartén con el aceite y se doran las pechugas de pollo y el jamón troceados y cuando estén bien salteado se añaden los pimientos y la cebolla, el ajo, el tomate troceado sin piel y sin semillas. Se deja cocer a fuego lento durante unos 20. Cuando las verduras han pochado, se añade el vino blanco, la sal, la pimienta y el laurel y se deja cocer a fuego suave hasta que el pollo esté tierno.
- Lo hemos tomado con arroz blanco y patatas paja. Y quedaron dos trozos de pollo, así que pasados unos días, en una sartén adecuada puse un fondo de aceite, doré unos dientes de ajo, mareé el arroz, añadí las pechugas troceadas con la salsita, y doble volumen de agua que de arroz, un poquito de sal y azafrán, y.... ¡¡¡ arroz al chilindrón ¡¡¡
Espero que os guste
ferdinan, muchos saludos para Ubrique
me encanto el pollo al chilindron ,estaba de muerte una gaditana
Chari, gracias por tu comentario
Besos. Ana
a ver si 1 dia lo hacemos en casa?
se puede hacer con pollo entero troceado….?. Gracias. Yo soy nuevo aquí, pero seguiremos en contacto tiene todo muy buena pinta
joaquín, se puede hacer con el pollo troceado, claro que si… y con conejo, si te gusta esa carne está delicioso
Besos. Ana
muy bueno ,si señor
chari, me alegro de que te guste
Besos. Ana
me ha salido genial, a mi novia le ha gustado muchisimo! gracias!
edu, me alegro de tu éxito. Gracias por venir a contármelo
Besos. Ana
BUENAS NOCHES ANA, SOY UNA LECTORA DE TU PAGINA, ME ENCANTA LAS RECETAS QUE EXPONES Y SOBRETODO COMO SABEN….. JAJAAJA NO TE LO VAS A CREER PERO LA HORA QUE ES Y ESTOY HACIENDO TU POLLO AL CHILINDRON, SOY UNA AMA DE CASA Y APARTE TRABAJO ASI QUE NO ME QUEDA MAS REMEDIO QUE HACER LA COMIDA POR LA NOCHE ASÍ QUE YA TE CONTARÉ COMO ME HA SALIDO DE MOMENTO HUELE QUE ALIMENTA JJAJAJJAJ UN BESO, GRACIAS.
Macarena, yo también soy un ama de casa que trabaja fuera de casa, te entiendo porque yo gambién cocino a horas raras. Espero que te guste el chilindrón
Besos. Ana
menudo receton,ya lo habia probado en menus,pero nunca lo habia hecho,esta increible.
como se ace el pollo al chi…. lo que sea
hice la receta y me salio mui bien ademas esta riquisimoo!=)
ademas yo hice un curso de osteleria peo nos aprendieron a acerlo e otra manera
peo este sabe mucho mejor
ivan, gracias por tu comentario
Besos. Ana
mira si pones una receta podes hacerlo bien se deja 20 q segundos minutos dias o q y se cubre de vino o de agua o de q bueno espero q para tus otras recetas expliques mejor
Y tú, Jhohann, si escribes un comentario hazlo bien: con signos de puntuación y con un mínimo de educación.
Ana, acabo de descubrir tu página y ¡esta noche cenamos chilindrón! De momento tiene muy buena pinta. Gracias por todo.
Rosa, gracias por tu comentario. Me alegro de que te gusten mis recetas
Besos. Ana
jhohann, siento que no te guste mi manera de explicar las recetas
Besos. Ana
Hola, soy Anabel y me encanta cocinar. He visto la receta de tu polllo al chilindron y me ha gustado mucho. La hare ,seguro, pero me ha llamado a atencion el jamon en trocitos, porque creia que no llevaba jamon, pero probare. Hasta la proxima y ya os contare
Espectacular…..yo no tenia vino blanco ,sin embargo le he echado cava que me sobro de estas fiestas…..NO HAY PALABRAS….gracias por la receta. Un abrazo.
Ricard, con cava seguro que quedó de lujo
Besos. Ana
Anabel, espero que te quede muy rico
Besos. Ana