Enrollado de pollo al microondas

Esta receta es de mi amiga Petri: un pastel frío de carne, rápido y fácil y que está muy rico. Unas rodajitas de este pastel y una buena ensalada, se convierten en una comida o una estupenda cena de verano.

Por Ana Publicado: agosto 22, 2007

Esta receta es de mi amiga Petri: un pastel frío de carne, rápido y fácil y que está muy rico. Unas rodajitas de este pastel y una …

Preparación

  1. Se mezcla bien la carne de pechuga con los pistachos troceados, un poco de pimienta y nuez moscada, y un poco de nata.
  2. Se extiende de forma regular (yo lo hice sobre el mismo papel de la carnicería, pero se puede hacer sobre varias capas de film de cocina). Se van poniendo capas de jamón, queso y jamón york, y se enrolla.
  3. Si se hace en Microondas, hay que envolverlo bien en film de cocina, como se ve en la foto, y se programa 10 minutos a máxima potencia. Se le da la vuelta y se programa de nuevo 10 minutos a máxima potencia. Se deja reposar dentro del horno, y cuando se enfría ya está listo para trinchar
  4. Si se cuece en horno convencional, se r0cía con un poco más de nata y se hornea a 200º durante unos 10 minutos, se le da la vuelta y se deja otros 10 minutos. Se deja emfriar y listo para trinchar.

    Ingredientes

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    Si se hace en Microondas, hay que envolverlo bien en film de cocina, como se ve en la foto, y se programa 10 minutos a máxima potencia. Se le da la vuelta y se programa de nuevo 10 minutos a máxima potencia. Se deja reposar dentro del horno, y cuando se enfría ya está listo para trinchar

     

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    Si se cuece en horno convencional, se r0cía con un poco más de nata y se hornea a 200º durante unos 10 minutos, se le da la vuelta y se deja otros 10 minutos. Se deja emfriar y listo para trinchar.

    Espero que os guste

    64 comentarios en “Enrollado de pollo al microondas

    1. hola ana soy nueva en esta paguina ,debe estar estupenda esta receta prometo hacerla , tambien me gustaria k me dijeras como haces las pechugas de pollo con cerveza y coñac me llamo la atencion y no la he encontrado por ninguna parte gracias

    2. Hola Ana! Hoy te vi en las noticias que daban un reportaje tuyo! Felicidades por tu pagina y tus buenas recetas. Mi abuela hacia muchas recetas de las que voy leyendo! Te iva a preguntar si me podrias dar la recetas para hacer cuartos. Y sobre la receta esta de el enrollado de pollo que cantidades serian para 2 personas y un bebe? muchas gracias! y enorabuena

    3. me encantaria reaizar la receta….soy practicamente nueva en la cocina quisiera saber si para trirurar el pollo puedo licuarlo o comprarlo asi como venden la carne molida…ah y otra cosita quiero saber si la nata es lo mismo q la crema de leche….muchas gracias

    4. Hola, he leido comentarios en los que dices que no se queda pegada, pero es la segunda vez que hago esta receta y no sé porque la masa de pollo se queda pegada al papel vegetal. Cómo podría hacer para enrollarlo sin que se pegue?algún truco???

    5. Ana, me ha encantado la receta y la voy a hacer esta misma noche. También quería preguntarte como se pueden imprimir tus recetas, pues no veo el logo de print para la impresora. Saludos

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