Esta receta es de mi amiga Petri: un pastel frío de carne, rápido y fácil y que está muy rico. Unas rodajitas de este pastel y una buena ensalada, se convierten en una comida o una estupenda cena de verano.
Por agosto 22, 2007
Publicado:Esta receta es de mi amiga Petri: un pastel frío de carne, rápido y fácil y que está muy rico. Unas rodajitas de este pastel y una …
Preparación
- Se mezcla bien la carne de pechuga con los pistachos troceados, un poco de pimienta y nuez moscada, y un poco de nata.
- Se extiende de forma regular (yo lo hice sobre el mismo papel de la carnicería, pero se puede hacer sobre varias capas de film de cocina). Se van poniendo capas de jamón, queso y jamón york, y se enrolla.
- Si se hace en Microondas, hay que envolverlo bien en film de cocina, como se ve en la foto, y se programa 10 minutos a máxima potencia. Se le da la vuelta y se programa de nuevo 10 minutos a máxima potencia. Se deja reposar dentro del horno, y cuando se enfría ya está listo para trinchar
- Si se cuece en horno convencional, se r0cía con un poco más de nata y se hornea a 200º durante unos 10 minutos, se le da la vuelta y se deja otros 10 minutos. Se deja emfriar y listo para trinchar.
Si se hace en Microondas, hay que envolverlo bien en film de cocina, como se ve en la foto, y se programa 10 minutos a máxima potencia. Se le da la vuelta y se programa de nuevo 10 minutos a máxima potencia. Se deja reposar dentro del horno, y cuando se enfría ya está listo para trinchar
Si se cuece en horno convencional, se r0cía con un poco más de nata y se hornea a 200º durante unos 10 minutos, se le da la vuelta y se deja otros 10 minutos. Se deja emfriar y listo para trinchar.
esther, me alebro de que te salgan bien las recetas
Besos. Ana
marvillosa esta receta,cuanto ha disfrutado mi familia nunca lo habia hecho salado siempre dulce ,tengo felicitar con lo mejor esta pagina,un beso a todas
hola ana soy nueva en esta paguina ,debe estar estupenda esta receta prometo hacerla , tambien me gustaria k me dijeras como haces las pechugas de pollo con cerveza y coñac me llamo la atencion y no la he encontrado por ninguna parte gracias
chelo, esta es mi receta. Si vas al índice las tienes todas clasificadas por categorías
pechugas a la cerveza
Besos. Ana
Hola Ana! Hoy te vi en las noticias que daban un reportaje tuyo! Felicidades por tu pagina y tus buenas recetas. Mi abuela hacia muchas recetas de las que voy leyendo! Te iva a preguntar si me podrias dar la recetas para hacer cuartos. Y sobre la receta esta de el enrollado de pollo que cantidades serian para 2 personas y un bebe? muchas gracias! y enorabuena
me encantaria reaizar la receta….soy practicamente nueva en la cocina quisiera saber si para trirurar el pollo puedo licuarlo o comprarlo asi como venden la carne molida…ah y otra cosita quiero saber si la nata es lo mismo q la crema de leche….muchas gracias
marce, solo hay que triturarlo o cortarlo en dados pequeños con el chuchillo. No se puede licuar. La nata es igual que la crema de leche
Besos. Ana
Hola queria preguntarte el kilo de pechuga de pollo es de fiambre o de pechuga de la otra,.
gracias
iciar es de pollo crudo, Espero que te salga rico
Besos. Ana
Hola, he leido comentarios en los que dices que no se queda pegada, pero es la segunda vez que hago esta receta y no sé porque la masa de pollo se queda pegada al papel vegetal. Cómo podría hacer para enrollarlo sin que se pegue?algún truco???
Me ha encantado…. buenísimo, sencillo y sano… sigue poniendo más recetas.
Asun, gracias por tu comentario. Me alegro de que te guste
Besos. ana
Raquel. debes hacerlo en film de cocina, como se ve en la foto
Besos. Ana
Ana, me ha encantado la receta y la voy a hacer esta misma noche. También quería preguntarte como se pueden imprimir tus recetas, pues no veo el logo de print para la impresora. Saludos