Este es un plato simple y rápido, pero muy rico. Lo ideal es hacerlo con guisantes frescos, pero hay un inconveniente, porque tienen una temporada muy corta y suelen ser muy caros. También se consigue un buen resultado con los congelados o enlatados. Yo los he hecho hoy con una lata comprada en el Lidl y son buenísimos.
Por julio 9, 2007
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Preparación
- Se cubre el fondo de una satén con aceite y se pone a fuego. Se frie la cebolla cortada en juliana, y cuando está dorada se le añaden los guisantes y por último el jamón. Se saltea todo y listo. El acompañamiento perfecto de este plato es un huevo frito.
Espero que os guste
Muchas gracias por tu página Ana.Ójala hubiera muchas como la tuya, está todo buenísimo. Mi comentario es que si este plato lo haces con judias verdes, y en vez de cebolla añades laminitas de ajo, el sabor es algo mas fuerte, pero vereis como os encanta tambien. A probar!!! Besazos
Mamen, gracias por el comentario y por tu sugerencia
Besos. Ana
!!!gracias!!! por las recetas, todo esta muy delicioso.
las quiero mucho!!
me gusta mucho los guisados de jamon.
espero que te guste esto. que aproveche
ana, gracias por tu comentario
Besos. Ana
Es la primera receta que he hecho de la página. Muchísimas gracias, estaba riquísimo y ha encantado en casa. Repetiré con otras.
Un saludo.
muchisimas gracias por este plato tan sencillo y buenisimo.
Tengo una duda, los guisantes de bote o congelados, ¿se tienen que hervir primero? Muchas gracias!!!!
Manu a mi me gusta hacerlo con guisantes naturales, y no los hiervo antes, basta con el agua que suelta,. Pero como tienen una temporada muy corta, cuando no hay naturales, de bote o congelados
Besos. Ana
Este plato es de mis favoritos, pero yo echo un poco de vino blanco u oloroso y dejo que se consuma. Saludos
Rafa, qué buena idea. Me la apunto
Besos. Ana
Estupenda receta y de acuerdo en todo,una idea,si uso guisantes congelados los hiervo antes en agua con azucar.
hola quiero que me pongas una receta de callos que no viene. gracias
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hola yo la hago igual pero refrio antes el jamón con la cebolla creo que resalta el sabor final