Sin comentarios… este flan está tan rico, que no necesita presentación. Es un flan con una textura compacta y un sabor delicioso
Por julio 13, 2007
Publicado:Sin comentarios... este flan está tan rico, que no necesita presentación. Es un flan con una textura compacta y un sabor …
Preparación
- Se cubre el fondo de la flanera con caramelo y se reserva. Mezclar bien todos las tres variedades de leche con los huevos batidos y cocer a baño maría. A mi me gusta hacerlo en una flanera cerrada en la olla a presión, y lo tengo cocindo 20 minutos. Si se hace al horno, hay que aumentar el tiempo de cocción, que sería de 50 a 60 minutos.
- Cuando se lo he sacado de la olla, he abierto la flanera y lo he dejado enfriar cubierto con un paño mojado. Y luego al frigorífico hasta el momento de servirlo. Como todos los flanes, es mejor hacerlo de un día para otro.
Espero que os guste
Buenisimo…..
María, gracias por tu comentario
Deseó recibir un correo de usted cuando tenga una receta nueva mucha gracias q zDios la bendiga Norka
Me gustaria recibir recita y desirle .e gus ta mucho hacer postre
Norka, para recibir las recetas en tu correos, solo tienes que suscribirte