Este solomillo de cerdo está servido sobre una bechamel clarita y gratinado con una loncha de foie. El resultado fue un plato estupendo que nos gustó a todos.
Ingredientes:
- Unos solomillos de cerdo
- Unas lonchas de foie «Mi-Cuit»
- Sal y pimienta
- Bechamel
Preparación:
En una sartén se pone a calentar muy poco aceite a fuego vivo para marcar los trozos de solomillo salpimentados.
Luego se ponen en una fuente de horno y se cubren con una loncha de foie y se meten en el horno a 220º calor arriba y abajo. Pasados 5 minutos se ponen a gratinar unos dos minutos y se retira.
Mientras se hace la bechamel:
Se ponen seis cucharadas de aceite de oliva a calentar y se frie una cebolla rallada, cundo empeza a dorar se le añaden 3 cucharadas de harina. Se mueve un poco para que se tueste y luego añadó medio litro de leche, la sal, la pimienta y un poco de neuz moscada. Se mueve sin parar hasta que la bechael está hecha, se rectifica de sal y listo
Servi un fondo de bechamel en una fuente y sobre ella los trozos de solomillo recién sacados del horno, y listo para llevar a la mesa.
Estoy muy contenta de haber encontrado vuestra pagina,de momento disfruto leyendo y tomando notas,voy a empezar a hacer alguna ya os contare,un saludo
Desiré, me alegro de que te gusten nuestras recetas
Besos. ana
Elena, puedes tener el solimillo ya marcado y la bechamel hecha de vísperas. Cuando lo vayas a servir, lo pones todo un ratito en el horno, para que tome temperatura y luego gratinas
Besos. Ana
soy una amante de la cocina y me encantan todas tu recetas enhorabuena ANA
He cocinado algunos platos y la verdad me han salido muy bien, pero me gustaria que publicaran algunos platos especiales para navidad ya que yo soy muy aficionada a la cocina y no ssmeda nada mal.
Si quieres ver comidas de Navidad, solo tienes que entrar en este enlace: Menú de Navidad
Es una recopilación de recetas festivas para elaborar un menú de Navidad y que he ido publicando en los últimos años