Pechugas al cava

Otra manera fácil y rápida de preparar unas pechugas de pollo.

Por Ana Publicado: junio 26, 2007

Otra manera fácil y rápida de preparar unas pechugas de pollo. [recipe]  

Preparación

  1. Se cubre el fondo de una sartén con aceite, y, cuando esté bien caliente, se doran las pechugas y se reservan.
  2. En la misma satén se añade la nata y se nueve, y cuando ha reducido se añaden las pechugas, la botella de cava y el sobre de la sopa de cebolla. Se deja reducir a fuego medio y listo.
  3. En esta ocasión lo hemos servido con un poco de arroz blanco.

    Ingredientes

     

    Espero que os guste

    37 comentarios en “Pechugas al cava

    1. Me ha llamado la atención esta receta, felicidades y muchas gracias.
      Me parece que las pechugas vas sin hacer filetes ¿no?, así, ¿medias pechugas enteras?, ¿se hacen bien en la salsa de nata y cava con todo ese grosor?
      Nuevamente gracias y espero tu respuesta

    2. Krause las hice así, sin hacer filetes. Eran pequeñas y quedaron bien cocinadas: primero muy doradas y luego terminan de cocinarse con la nata y el cava… Si son más grandes, se puede amentqr la cantidad de cava, y también si no están bien cocidas, se puede añadir un poco de agua. Saludos.

    3. Que buenas se ven…..Una receta fácil,pero parece que es muy sabrosa, normalmente uso vino,jamas prové con espumante o cava.Seguro que lo hare.Mi primer visita y me encanto este blog,lo voy a linkar al mio para no perderlo de vista.

    4. Este finde la he preparado que tenia invitados, riquísimas!!! otra forma de comer pollo con sabor distinto.
      Ana, ya he hecho varias recetillas tuyas, y me estoy quedando con tus honores, muchas gracias.
      (hoy el bacalao gratinado)

      soy nova en el foro de las dietas, un besito

    5. Buenas Ana,
      queria preguntarte dos cosas:
      – ¿se puede hacer la receta con pechugas de pavo??
      – ¿se puede hacer con pechuga de pollo hecha filetes? supongo que si, pero ya me lo confirmas tu

      Un besote

    6. Hola Ana.

      Una pregunta: ¿Puedo sustituir las pechugas por cualquier otra parte del pollo?

      Un chico que se acaba de independizar y ‘sobrevive’ gracias a tu blog.

    7. Hola Ana.He copiado tu receta para probarla,tiene muy buena pinta.Te paso otra variante:Ponemos el contenido de un sobre de crema de champiñones en un plato,vamos pasando los filetes de pechuga por encima y rebozamos.Ponemos una sarten con aceite de oliva,algo más del fondo,cuando esté caliente vamos friendo las pechugas, cuando esten doraditas las sacamos a una cazuela y cuando las tengamos todas ponemos la cazuela al fuego,cubrimos las pechugas con sidra,en cuanto trabe la salsa ya estan listas para comer.

    8. Hola Ana tiene muy buena pinta tu receta, una pregunta se podría sustituir el sobre por uno de sopa de pollo (que lleva fideos), saludos..

    No se admiten más comentarios