Esta es una ensalada fácil y muy rica. Como muchos fines de semana, en el camping, así que hay que preparar la comida en la caravana y con muchas limitaciones en la cocina, por lo que la comida tiene que ser sencilla, pero imaginativa y rica.
Los ingredientes:
- Unos cogollos de Tudela
- Pimientos asados (pueden ser de bote, como éstos)
- Un tronco de bonito
- ajitos fritos
- aceite, vinagre y sal
Preparación:
Partir por la mitad los cogollos y aliñar con sal y vinagre. Se frien los ajitos y se sirven con su aceitito sobre los cogollos.
Aliñar los pimientos y disponerlos en el centro de la fuente. Añadir el bonito
Y para completar el menú, unos langostinos a la plancha:
Espero que os guste
Pingback: RECETAS DE COCINA » reetas de como prerarar ensaladas de cogollos
te mando la receta de otra forma esta muy bueno
manoli, no veo tu receta…
Besos. Ana
Hola quisiera saber si no le exas el aceite de freir los ajos si esta igual estoy a dietita y yo creo que el aceite de freirlos me puedo engordar no??? Gracias
valeriaymaria, el aceite no es muy compatible con las dietas. Da igual si está frito o crudo, es cuestión de poner sólo una pequeña cantidad
Besos. Ana
ME GUSTAN MUCHO LAS RECETAS Y HACERLAS,PERO ESTA TIENE UNA PINTA QUE ES DEMASIADO CUANDO LA HAGA YA TE LO DIRE GRACIAS Y UN SALUDO.
Antonio, gracias por tu comentario
Besos. Ana
me encanta la cocina española…estuve viviendo en córdoba por cinco años e me encante con la cocina…salmorejo es mi preferido…jeje besitos
dilma, me alegro de que te guste la cocina de mi tierra. Gracias por tu comentario
Besos. Ana
Me encantan las ensaladas y esta tiene muy buena pinta esta noche me preparo una ensalada
Mercedes, gracias por tu comentario
Besos. Ana
me encantan tus recetas
me encantan tus recetas y su presentacion
Me encantaron las Ensaladas! Hoy mismo probare la de Cogollos. Les dejo mi ensalada favorita http://polloala.com/2012/12/14/recetas-destacadas/ensalada-de-pollo-y-naranja/ Saludos!
He descubierto esa página por casualidad.Me encantan las recetas que he visto!
Pingback: Comidas ligeras de invierno | Las Recetas de Mamá