Cuando hace años descubrí esta dirección de internet: www.acocinar.com, su autora, Marita, se convirtió en «mi amiga». Experimenté con muchas de sus recetas (algunas irán apareciendo en este blog), y esta me sorpendió por lo simple y lo singular. Cuando lo probamos en casa la opinión fue unánime: Insuperable. Gracias Marita, nos has hecho pasar ratos muy agradables frente a algunos de tus platos, siempre sorprendentes.
Por abril 12, 2007
Publicado:Cuando hace años descubrí esta dirección de internet: www.acocinar.com, su autora, Marita, se convirtió en "mi amiga". …
Preparación
- Poner en una sartén el aceite a calentar y añadir el pimiento, los ajos partidos por la mitad y las almendras
- Sacar el sofrito y en el mismo aceite freir el pan
- Poner todo en el vaso de la batidora o de la thermomix, incluido el aceite, añadir las cucharadas de vinagre y triturar. Queda un majado espeso.
- Dorar las pechugas, retirar el exceso de aceite y añadir el sofrito
Espero que os guste
¡¡Madre mia Ana, que pinta mas rica tiene este pollo¡¡….lo hago seguro.
gracias por tu comentario y por descubrirme este estupendo blog… que visitare amenudo.
Un beso
Gracias, Auro por tu comentario, de alguna manera, me animé a publicar mis recetas cuando te descibrí a ti estas navidades. Ana
Qué buena pinta tiene ese pollo. Gracias por la receta, que ya la tengo en mis archivos!!!!
Ana! Hoy he hecho este pollico con pimientos choriceros que me trajeron de España y me ha encantado! Ten por seguro que lo repetiré! Muchísimas gracias por la receta!!!!!
Besos!
Muchas gracias por vuestros comentarios. Seguiré subiendo recetas ricas. Ana
ANA
ME GUSTO MUCHO EL POLLO DE MARITA LO REPETIRE UN BICO
Me alegro, porque no es un pollo al ajillo normal, las almendras y el pimiento le dan un puntito estupendo y lo convierten en un plato estupendo. Saludos. Ana
He hecho tu receta cambiando las pecugas de pollo por comejo troceado, y estaba hummmm! para chuparse los dedos. Gracias por tus recetas.
Gracias a ti Mariajose por contarlo. Me alegro que saliera rico, y el conejo tiene que estar riquísimo con este guiso. Besos. Ana
HOLA ANA, AQUI ESTOY DE NUEVO. VIVO EN COLOMBIA Y AQUI NO CONOCEN EL PIMIENTO CHORICERO; POR FAVOR DIME POR CUAL SE PUEDE REEMPLAZAR.
GRACIAS POR TU AYUDA.
Emili el pimiento choricero es es una variedad del pimiento rojo que se suele secar al aire en ristras para que se conserve mejor. Se emplea en la cocina sólo la pulpa hidratada del mismo, es tan popular en la cocina española que no es raro encontrarlo comercializado envasado en botes de cristal.
Saludos
ok, muchas gracias. este es el plato principal de la cena del sabado. upss, espero me quede delicioso.
Emili, este plato está rico de verdad, espero que le gute a tus invitados… en casa nos encanta
Besos. Ana
Hola. Nos vemos otra vez. Ahora en el apartado de carnes.
He hecho la receta del pollo y tengo que decirte que ¡ESTÁ PARA CHUPARSE LOS DEDOS!. Nos ha gustado a toda la familia. Mi madre y yo mojando pan en la salsa, que está de vicio.
Muchas gracias por tus recetas y ya las iremos probando poco a poco.
Besos y hasta la próxima.
Hola Olga, realmente este pollo está muy rico, me alegro que os gustara
Besos. Ana
¡Tiene una pinta deliciosa! Lo probaré.
Sergio, ya verás que cosa más rica. Besos. Ana
Hola Ana:
Hace poco encontré tu página por casualidad y he de decirte que me ha encantado, de momento sólo he preparado este plato y sobra decir que esta excelente, muchas gracias por todas tus recetas y comentarios.
¿No tienes una receta de pollo relleno? he comprado uno de corral entero para rellenarlo y, como me encantan tus recetas, me gustaría que ma dieses una ideilla. Gracias
María, me alegro de que te quedara rico
Isabela, no he publicado ninguna receta de pollo relleno… he ehcho el pavo trufado, pero claro, eso no es pollo relleno
Besos. Ana
madre mia este pollo tiene una pinta que no veas…mañana lo voy a preparar,muchas gracias por compartir tus recetas con nosotros..besos
Que bueno está este pollo, lo hice el sábado para mi marido y para mi y nos gustó mucho. Vamos qué lo pienso repetir porque nos encantó , lo acompañé de unas patatas fritas. Gracias Ana, me encanta tu blog me dá mucha confianza porque todo lo que he probado me ha gustado.
Coriana, gracias por venir a contármelo
Besos. Ana
hace un tiempo tuve varias recetas,perdi la direccion y hoy he encontrado por casualidad, soy de bilbo y aqui usamos el txoko para pasar un rato con los amigos.ante una buena mesa
estoy interesado en conocer recetas nuevas